Titanic
4,6

Julia C
Julia C

Enviada em 25 de abril de 2024
É um filme atemporal, que ultrapassam gerações. Sempre amo quando passa na televisão. Filme emocionante e se reviravoltas
elton evangelista
elton evangelista

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom o filme Titanic maravilhoso foi uma história muito linda muito bom de se assistir comer aquela pipoca pequenininha
Bahia Lanches
Bahia Lanches

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme que comoveu o mundo inteiro Titanic filme muito bom visto por muitas pessoas baseado em fatos reais um filme de romance drama muito bom e mesmo tempo triste por afunda
Vsd Pretinha2010
Vsd Pretinha2010

Enviada em 25 de abril de 2024
Lindo filme amou ver filme tdo vez que passa eu assisto e MT emocionante e MTa paixão MT amor e lindo demais
David Pause
David Pause

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom Filme muito bom Filme muito bom Filme muito bom Filme muito bom Filme muito bom Filme muito bom Filme muito bom
Jorge Augusto
Jorge Augusto

Enviada em 25 de abril de 2024
Brabo brabo, very brabo, muito brabo, brabo mesmo, brabissimo, brabo brabo, bra de verdade, the real brabo
Lucas Santos
Lucas Santos

Enviada em 25 de abril de 2024
E um caso de amor contemporâneo Mostrado nessa trama de romance pois se tratava de classes distintas realeza e a pobreza.
Num luxuoso navio que pra época não se deixaria misturar.
Tanto e que nos vemos isso no decorrer do filme as pessoas que tinhão o privilégio de salvando primeiro.mas ali se inicia o romance das duas pessoas de classe diferente onde vive oq nunca viveu ou sonhava.
Muito boa obra.
Geovana Kelly
Geovana Kelly

Enviada em 25 de abril de 2024
Ahhhh, amo e toda vez que assisto sempre choro!
Um filme incrívelmente romântico é maravilhoso demais! spoiler:
leandro miranda
leandro miranda

Enviada em 25 de abril de 2024
Excelente filme, o maior clássico de todos os tempos, um filme cheio de emoção, alegrias e claro aquele final que não podemos esperar ou controlar
Lucianosampaio1981
Lucianosampaio1981

Enviada em 25 de abril de 2024
Simplesmente o melhor filme de todos os tempos para mim Titanic até nesses últimos dias deu o que falar sobre os bilionários que afundaram no submarino querendo ir para o Titanic