Fique Rico ou Morra Tentando

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de março de 2021
50 Cent estrela esse bom filme de ação com drama com ótimos diálogos e uma trilha sonora muito boa, ressalvas para o roteiro se perde nas transições dos atos assim deixando algumas informações vazias, mas tirando isso temos um bom entretenimento.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 21 de julho de 2015
Marcus (50 Cent) é um jovem da periferia que se envolveu em um tiroteio, que por pouco não lhe tirou a vida. Em meio à sua recuperação, ele se lembra de sua vida difícil como órfão nas ruas violentas do Bronx. Sua vida muda após conhecer um ex-condenado, que luta para se tornar uma estrela do rap. Fique rico ou morra tentando tentando conta a história de um dós melhores rappers da história (pelo para mim) 50 cent , filme retrata muito bem a vida dele com cenas muito boas e o melhor que o próprio 50 cent atua então vale muito apena , filme bom nota 8.0
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 24 de agosto de 2020
O filme já começa de uma forma bem tensa, narrando a história do cantor desde sua infância, adolescente até quando chegou a maior idade. A história narra de uma forma detalhada como foi a vida de Curtis, antes de atingir a fama.
Eu tenho que dizer que eu amei o garoto que interpretou o Marcus (Curtis) na infância. A atuação dele foi fantástica, ele incorporou o personagem de uma forma maravilhosa.
A pessoa que dublou o Marcus aqui no Brasil não tinha o mesmo timbre de voz que o nosso Curtis, a voz era muito fina, quando deveria ser uma voz mais grossa, combinaria mais com o personagem.
A vida do rapper sempre foi muito complicada desde sua infância até o momento que ele ficou em coma depois que foi 'assaltado'. Ele possuía uma vida de merda. se envolvendo no meio de traficantes para se sustentar, para conseguir crescer na vida, já que sabemos que o negro nos Estados Unidos não tem valor algum principalmente naquela época, não que em outros países isso não aconteça. Mas ele do trafico de drogas conseguiu fazer a vida dele depois de quase ter sido assassinado e ainda hoje é considerado um deus do rapper.
Um fator que eu achei interessante foi o fato de que o Eminem ou algum personagem que fizesse o Eminem não apareceu no filme, nós sabemos que alguém ajudou ele a subir na carreira no filme, mas não sabemos quem. Na vida real sabemos que o Eminem foi a mão que o 50 Cent precisava para ser descoberto.
O que eu achei super legal no filme é que o próprio Curtis se interpreta, mesmo que não seja com o mesmo nome já que no filme ele se chama Marcus, isso ficou muito bom, deu um ar mais real para o filme, mesmo que nós já saibamos que é baseado em uma história real
Genilson E.
Genilson E.

Enviada em 25 de maio de 2013
Filme mediano sim, mas não completamente inútil!
É um filme que mostra como foi a realidade de um dos rappers mais famoso já conhecido.
O filme tem um roteiro bom e não passa nenhuma mensagem para o espectador, talvez, a única que eu tenha realmente encontrado foi: "Se você quer ser alguém, não desista, sempre há um caminho para se conseguir..."
50Cent se saiu muito bem em sua atuação, mas outros personagens se destacaram no filme...
Enfim, uma boa história para se assistir, mas não um bom filme "ao todo".