Thiago Petherson
Enviada em 28 de agosto de 2013
Filme excelente. Elenco muito forte. Confesso que desses quatro atores principais, três eu não curto muito. O Clive, a Aniston e o Vicent Cassel. Mas nesse filme, por incrível que pareça, os três atuaram muito bem. Com um maior destaque pro Clive Owen, que teve uma participação excelente. O filme em si, é excelente. Filme, começa frio, esquenta e no final pega fogo. Com um final 'extra' que deixou o filme beirando a perfeição. Filme foi muito bem conduzido, e apesar das tantas reviravoltas que teve, não perdeu seu foco e ficou de fácil entendimento. Esse filme merece uma Nota 9,5
Um senhor casado e com uma filha portadora de uma doença grave, cai numa cilada ao, em seu trajeto para o trabalho, conhecer uma senhora, o qual acaba por se envolver até finalmente 'irem' para a cama, porém acontece uma reviravolta. Um assaltante os abordam e os pegam em flagrante na infidelidade e com tal informação posteriormente passa a ameaça-lo e a chantageá-lo para que sua esposa não saiba. No entanto a trama irá tomar outros rumos inesperados, criando um suspense e tanto. O filme não perde a estabilidade e não cai na monotonia, sendo conduzido de forma exemplar. Além das interpretações das principais peças do enredo se saírem muito bem. Mais do que recomendo, filme excelente.