SR SINCERO
Enviada em 18 de junho de 2024
Filme com um começo chato , as partes com uma boa comédia da pra contar nos dedos , mas também é pra chorar de rir ! Tirando as lutas chatas durante o filme seria uma boa comédia. Fora o cgi que todo segundo exagerado chega a ser chato !! 3 estrelas por causa da comédia, do contario zero
Filme tem ação e comédia com piadinhas infames e bobas que conseguem divertir,mistura artes marciais com humor, consegue entreter dentro do que se propõe.
Demorei muitos anos para ver “Kung-Fusão”, que é um exemplo de como algo divertido, com um toque de besteirol, pode ser bem feito. Quase como um anime em live action, o filme chinês de 2004 é impressionantemente bem dirigido e atuado, com efeitos visuais e práticos que ainda hoje funcionam — em sua maioria, pelo menos — e com um roteiro que, apesar de clichê, é muito divertido e convenientemente violento, o que aumenta seu toque humorístico que transita entre o besteirol mórbido e o escrachado. Adorei o filme e me diverti; a dublagem brasileira aumenta mais o toque nonsense e deixa tudo mais engraçado. Ótima produção, que apesar de boba, é descontraída e aconchegante, e que traz ótimas cenas de lutas. 7,5/10