Xeque-Mate

T-Kill
T-Kill

Enviada em 27 de dezembro de 2014
Trama simplesmente surpreendente. É um daqueles filmes dos quais você não pode se dispersar enquanto assiste, pois os detalhes são o mais importante. As atuações também colaboraram bastante com o enredo fantástico, deixando tudo ainda mais enigmático do que já é. Simplesmente uma joia para os cinéfilos que têm preferência por filmes cheios de fatos perfeitamente intrincados. Uma das obras mais inteligentes que já vi.
Johann S.
Johann S.

Enviada em 7 de julho de 2014
Muito bom! Trama excelente e inteligente! Ótimas atuações!
wesleyaxe
wesleyaxe

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Achei um filme muito bom, só não ví esse filme perfeito a que muitos se referem, talvez pelo ritmo um pouco lento que ele segue, mais uma questão de gosto mesmo, mas é o tipo de filme que quando chega no final, vê que tudo valeu a pena, muito bem bolado!
Jenny Ledger
Jenny Ledger

só posso dizer que é muitoo bom!!!adorei
rubak
rubak

Ótima trama, um filmaço.
William
William

Muito bom, trama bem desenrolada e um final surpreendente. Willis representa um tipo de personagem que ele sabe fazer muito bem, e como sempre fomidável.
Marco Túlio
Marco Túlio

Esse é um filme exelente. Nossa adorei esse filme e a história também. NOTA 1000.
Sidney
Sidney

O inicío é chato e um pouco confuso, mas com o decorrer o filme muda de uma forma espetacular que deixa você boquiaberto. Fantástica trama sobre vingança, muito bem elaborada e pensada. A atuação de  Josh Harnett é perfeita. FILMAÇO! RECOMENDO.
Dead Lucas
Dead Lucas

Que puta filme!!!
Reviravoltas a todo momento e a questão da vingança foi excelente, o cara teve sangue frio de esperar todos aqueles anos para se vingar. Todos do elenco estão ótimos até Harnett.
Marco Aurelio d
Marco Aurelio d

Filme nota 10. Apesar de Josh Hartnett ser considerado um ator "iniciante" esteve ótimo no papel junto com Morgan Freman e Bruce Willis, pra quem assistir e achar chato o começo, nao desista, o melhor esta por vir.