Ponto Final - Match Point
4,2

skot souza
skot souza

Enviada em 12 de abril de 2020
O filme não teve um final feliz mas na cena que aparece as almas elas deixam bem claro que um dia a cobrança vai chegar ..
Jefferson Costa
Jefferson Costa

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Filme superestimado. É só um bom filme, nada excepcional como na maioria das resenhas que se lê por aí. Gostei da provocação que traz a respeito da vida que escolhemos viver. Parafraseando: Só se vive as decepções da vida que se decide viver.
Jacson Magno J.
Jacson Magno J.

Enviada em 3 de outubro de 2017
Um bom filme, mostra bem o que as pessoas são capazes para conseguirem manter algo que querem. Gostei do final, onde o assassino encontra as duas vítimas, embora tenha sido bastante superficial .
Vou dar nota máxima só pra subir a média desse filme que a meu ver merece um 4,5.
Adelson S
Adelson S

Enviada em 22 de agosto de 2019
O filme começa lento e a apresentação dos personagens ocorre como sempre. Chris Wilton mostra seu caráter fraco desde a primeira cena. Scarlet Johansson está magnificamente linda e parece ter tido uma boa química com Johnatan Rys. Mas o enredo não tem nada de espetacular e por vezes deixa a desejar. É previsível. E ilógico. Quem é assalta um apartamento usando espingarda para ameaçar e matar o morador? Se a intenção é mostrar desleixo e desorganização do criminoso não obteve êxito, pois o investigador parece mais o inspetor Clouseau, de A pantera cor de rosa. Mérito para Woody Allen, pois conseguiu fazer de um adultério uma referência a Crime e Castigo.
griffin, el guy
griffin, el guy

Enviada em 3 de março de 2021
Esse filme traz um ar romântico, você torce pelo casal que surge de uma traição, mas tudo muda com a falta de coragem do protagonista. Trata-se de um filme que tem uma grande reviravolta, te espanta tamanha crueldade. Gostei muito do roteiro, é bem original e possui uma atmosfera emocional muito forte, te envolvendo perfeitamente aos problemas que os personagens enfrentam.
Pauline Schnorrenberger Damke
Pauline Schnorrenberger Damke

Enviada em 11 de junho de 2020
ALERTA DE SPOILER Não pude assistir ao filme sem criar uma torcida pela protagonista (e talvez pelo casal), e tenho que admitir que o final me deixou com um grande sentimento de injustiça. Até porque eu olhando em uma visão investigativa, a polícia tinha todos os indícios para conseguir incriminar o protagonista, não investigou pelo fator da influência do dinheiro. E uma comparação de o protagonista ser muito pior que Joe da série YOU, que claramente era doente e cruel, pois esse se revelou muito mais cruel no final em nome de sua ganância. A pobre Nolah nem queria ter um relacionamento com ele depois de uma unica vez, mas ele a perseguiu e insistiu. Nem um pouco do sucesso almejado ela conseguiu ter. Eu não esperava muito desse filme, mas tenho que admitir que ele provocou em mim uma profunda revolta. O que significa que foi muito bem produzido, dirigido e atuado. Aquelas cenas no final, quando a história finalmente chegou ao seu climax, com aquela música de ópera tocando ao fundo já davam claros sinais do que iria acontecer.. Terminei o filme odiando com todas as minhas forças o protagonista. O que significa um bom sinal: minha ética e moral estão intactas, e o filme foi muito bem produzido.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 25 de novembro de 2025
Esse filme é uma pedrada que mexe com os sentimentos dos telespectadores abordando crises existenciais , traições e valores morais . Você pode não gostar do Woody Allen mas é inegável que esse filme é uma obra-prima. Jhonatan Rhys que interpretou o personagem combinou perfeitamente com o papel .