Thiago S
1 seguidor
Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Esse filme é horrível. 1h45 de duração, se não me engano, que parecem umas 500h de tédio. Ai vc olha no relógio, o filme está sofrível, e passou só 10min. Que dureza pra chegar até o final. Perda de tempo. Não é comédia e muito menos terror. Dizem que tem humor negro nesse filme, kkkkk vai nessa. Não tem humor de nenhum tipo nesse filme. Nem maconhado deve dar pra rir nesse filme. LIXO!
Filme lixo, muito ruim, devia ser enquadrado não como comédia, mas sim como bosta. O diretor não deveria ser nem faxineiro, sem desmerecer a função. Típico filme que copia ideias de outros filmes, totalmente sem graça. Quem foi o #### roteirista que aprovou a parte que os atores jogaram o disco do Dire Straits? Afinal, quem não assistiu, não percam o tempo!