Watchmen - O Filme
4,3

Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 28 de outubro de 2021
Uma boa trilha sonora e reconstituição de epoca ate ajudam um filme (vide Studio 54) , mas não são Tudo , Watchmen nas mãos de um diretor competente ficaria bem melhor.
Francisco Nero
Francisco Nero

Enviada em 28 de junho de 2021
Uma Ótima Graphic Novel ,Rendeu um Filme Regular E Nada Mas,A Trilha Sonora e Melhor Que O Próprio Filme.
Antonio Stark
Antonio Stark

Enviada em 19 de dezembro de 2020
A Genial Graphic Novel de Alan Moore,
rendeu um filme so divertido , que nada acrescenta ao gênero .
Marcio M.
Marcio M.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
O Filme Consegue Ser Até Bonzinho Mais Eu Achei Fraco De Mais Esperava Mais Ação E Mais Suspense
André luis
André luis

O filme é inusitado,impactante e profundo.Um amigo meu que julgo cinefilo disse que esse filme havia cido um dos melhores que ele comprou e eu não levei muito a sério já que como foi dito antes não é um filme recomendavel para quem não curte quadrinhos.Mas gracás a Deus nasci com uma boa visão critica e logo de cara percebi que se tratava de algo de qualidade.
As cenas de ação,drama,reflexão,São todas ótimas.
Recomedo para quem procura algo de qualidade.
Pamela
Pamela

Bom filme, só que é muito chato as vezes, mas vale muito apena a ver. Nota 7
Urso Judeu
Urso Judeu

Imagine um Batman the Dark Knight,agora ponha muuuita violencia,uma história empolgante,e uma final estranho,esdruxulo,original,poético,e que nos obriga a filosofar, isso é Watchmen,um dos melhores filmes de 2009,o segundo melhor filme de 2009,tiro meu chapéu,minha blusa,minha cueca,minha pele e meus ossos por esse filme,Zack é um rei
LEANDRO E MARCIA
LEANDRO E MARCIA

O melhor filme de herois já feito, e a trilha sonora então? Fantastica.
messala
messala

Este é o exemplo exato de como uma versão de quadrinhos deve ser filmada. Colocou boa parte das adaptações de super-heróis no chinelo. E com muita folga. Altamente desaconselhável para quem não leu os quadrinhos ou que não curte o gênero.
Sidney
Sidney

È um filme muito bom, com lutas,sons,imagens de primeira qualidae. Só que a história é um pouco cansativo, mas tudo bem. E outra, fazia muito tempo que eu não assistia um filme de história em quadrinho que causasse tanto impacto como este.