Exterminador 4.
Enviada em 15 de dezembro de 2014
esse filme é realmente a prova de que filmes de heróis não são só para crianças , esse filme provou ser um filme com um tema para adultos ! tanto que o filme contem cenas de sexo , achei o filme impressionante ! uma história profunda e verdadeira ! e um final de deixar a boca aberta ! logo após de ver esse filme , fui ler as hqs , e realmente como todos falam , é uma ótima adaptação dos quadrinhos , claro que os quadrinhos teve cenas que no filme ficou faltando , mas só no começo do filme , teve um resumão impressionante da historia toda ! e uma Soundtrack impecável ! filme nota 10
Gente não sou obsecada ou nada disso, mas ver durante todo o filme o jubileu do Dr.Manhattan me deixou perplexa sobre certas coisas como: pq ele não tem ovos? Será que o jubileu cresce quando ele fica gigante? Será que aquela parte presta ainda ?pq o cara nem protege, ta nem aí, só fica balançando pro lado e pro outro.... Ah e aquela menina la, mulherzinha chata, parece que nem sabe escolher um homem, e tem tbm o Ed que corre atrás dela... O único que preste em todo o filme é o Rorscharch. Homao da porra! Mas apesar do jubileu e de personagens chatos, achei o filme ótimo, não tenho muito a dizer pq só assisti 1 vez e acho que não entendi tudo, (partiu assistir uma 2 vez amanhã). Ótimo filme recomendo pra todos os maiores de 16 que gostam desse tipo de filme..
Filme muito bom. Como foi mencionado, é um filme complexo. Quem assiste esse filme tem que ter noção de que ele se trata de uma adaptação. Foi um esforço sobre humano do diretor, por ter adaptado tão bem 11 HQs em um filme com tempo tão limitado. Garanto a quem assistir grande momentos de emoção e de reflexão.
Imagine um Batman the Dark Knight,agora ponha muuuita violencia,uma história empolgante,e uma final estranho,esdruxulo,original,poético,e que nos obriga a filosofar, isso é Watchmen,um dos melhores filmes de 2009,o segundo melhor filme de 2009,tiro meu chapéu,minha blusa,minha cueca,minha pele e meus ossos por esse filme,Zack é um rei