Falcão - O Campeão dos Campeões
4,3

Luis R.
Luis R.

Enviada em 4 de julho de 2016
Mesmo sendo um filme bem simples,consegue alcançar seu objetivo de entreter,a trama esta cheia de pequenas lições de vida que um pai divide com seu filho,Sylvester Stallone abusa de seu carisma para dar vida ao caminhoneiro Falcão.
Enviada em 2 de novembro de 2015
Mais um dos grandes filmes de Sylvester Stallone."Falcão-O Campeão dos Campeões" se tornou rapidamente um dos melhores e mais conhecidos filmes do ator,principalmente aqui no Brasil.Apesar de parecer uma trama clichê -filho que se aproxima do pai- temos um filme bem movimentado,consegue chamar a atenção do público com facilidade.
O filme ainda nos presenteia com uma trilha sonora bela,fotografia e um roteiro bem escrito.

-Filme revisto em 01 de Novembro de 2015
-Nota 7/10
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 1 de março de 2022
História boa, estrelado por Stallone, época que a vida era mais livre do que hoje no que tange as ideias, pensava-se muita coisa. O jovem filho de Hawk ou Michael tem a possibilidade de conhecer uma vida melhor, diferente principalmente por ser criado em uma vida rica, de rigor, em colegio militar. O filme retrata bem os dramas comuns de quem tem os pais separados e ao longo do filme tenta-se levantar as polemicas que existiam relacionadas ao assunto, mas, o filme culmina para um final feliz, ou pelo menos tenta. Um belo visual de estrada e caminhão, algumas passagens engraçadas como Michael tentando dirigir o caminhão do pai (deu uma vontade de fazer o mesmo). No fim, um pouco de momento Balboa mas com foque na luta de braço. O filme tem como tema uma trilha sonora incrível, incluindo a musica In this Country do Robin Zander, talvez um dos grandes baratos, musica classica dos anos 80. O filme fez sucesso na televisão brasileira.
Giovane L.
Giovane L.

Enviada em 13 de outubro de 2013
Nostalgia , passava direto na TV , sempre que eu pudia , assistia . :)
wesleyaxe
wesleyaxe

Super clássico!!!
Divulgação C.
Divulgação C.

Enviada em 4 de setembro de 2012
Filme estrelado por Sylvester Stallone como Lincoln Hawk é surpreendente porque uma simples história de filho que não foi criado com o pai torna-se um drama tão inteligente que virou um dos grandes trabalhos do Ator. Todos lembram a virada de boné para ganhar a queda de braço e torciam. Agora o filho dele para mim era muito chato e não merecia aquela paciência toda do pai.