Speed Racer

Maiko D
Maiko D

Enviada em 4 de março de 2015
É assistível, mas logo perde-se o interesse. Tentei assistir do início ao fim, não consegui. Como já havia visto o fim em um outro dia que havia pegado o filme em andamento, larguei o filme no meio.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 3 de setembro de 2015
assisti no canal fox hd, achei bem fraquinho, história mal produzida e mal dirigida, atuações pouco convincentes, cenas de ação mal elaboradas, efeitos visuais decepcionantes, salvou-se a dublagem muito boa, não recomendo.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 11 de maio de 2014
Filme regular muitas coisas acontecendo ao mesmo tempo muita enrolação este filme é meio complicado deveria ser melhor
Um bom filme dos irmãos Wachowski, mas esperava mais. Para os criadores da trilogia Matriz foi um pouco decepcionante. Porém é uma bao adaptação da série de TV. O filme tem mais de 2 horas de duração mas é bem intercalada com as cenas de corrida. Achei a direção de arte um pouco exagerada, colorida demais, mas os méritos são muito maiores, como a edição apurada e os efeitos sonoros incríveis. O elenco todo está muito bem, além de Emile Hirsch, Susan Sarandon, John Goodman, Paulie Litt (Gorducho) e Christina Ricci (mais linda e charmosa do que nunca) estão ótimos também. Um entretenimento para toda a família, que ainda passa lições de competição e amor ao esporte essenciais a todos. Recomendado!
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Odeio esse tipo de filme onde não existe gravidade e tudo que voce imaginar e possível, o filme e pior que o desenho TITIO AVÔ, apesar de não ter assistido o desenho original, penso eu que esse filme não representou bem a animação
#Sem Noção
Ricardo Fortes
Ricardo Fortes

O filme é um espetáculo para os olhos, as cenas de corrida são simplesmente alucinantes e a Cristina Ricci está lindíssima, vale a pena!