4,3

Claudia Engel
Claudia Engel

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
O visual do filme é bárbaro. Adaptação muito bem executada. E a interpretação de Gerard Butler convence. Vale a pena cada minuto...
thiagocneves
thiagocneves

Eu gostei muito da narração do filme e também da atuação do Gerard Butler. Gostei do filme, não queria ver história, queria ver luta, batalha, sangue, porrada.
Pra conhecer a história verdadeira, leio um livro.
Claro: Gladiador é melhor, mas com certeza 300 é um bom filme e que vale até um repeteco.
o filme em graphic-novel ficou maravilhoso um épico diferente e surpreendente,otimos efeitos e cenas de batalha chocantes uma otima historia cenas surreais de batalha,porem inovadoras um filme com otimas perfomace com destaque pra butler o filme conta tbm com uma otima fotografia e uma trilha sonora que mescla o antigo com o moderno algo que ficou realmente muito bom.
wesleyaxe
wesleyaxe

Não podemos esquecer que marcou a carreira de Rodrigo Santoro, filmão bem diferente dos tradicionais. Muito bom!
Fábio Torres
Fábio Torres

Ótimo filme, recomendo, você não vai perder seu tempo.
Os efeitos ficaram muito bons.
Enviada em 25 de outubro de 2016
"300" é um daqueles filmes que foi feito para sentir,e não para se refletir,cara.Impressiona pelo tamanho,pela forma original de como é mostrado.Os efeitos mostra uma fotografia belíssima,mesmo destruída,é realmente, belíssima.
Está entre os melhores trabalhos de Gerard Butler e companhia.Zack Snyder meio que já é experiente nesse estilo de filme.Manda super bem novamente.
Uma bela produção.

25/10/2016 - 8/10