Eu gostei muito da narração do filme e também da atuação do Gerard Butler. Gostei do filme, não queria ver história, queria ver luta, batalha, sangue, porrada. Pra conhecer a história verdadeira, leio um livro. Claro: Gladiador é melhor, mas com certeza 300 é um bom filme e que vale até um repeteco.
o filme em graphic-novel ficou maravilhoso um épico diferente e surpreendente,otimos efeitos e cenas de batalha chocantes uma otima historia cenas surreais de batalha,porem inovadoras um filme com otimas perfomace com destaque pra butler o filme conta tbm com uma otima fotografia e uma trilha sonora que mescla o antigo com o moderno algo que ficou realmente muito bom.
"300" é um daqueles filmes que foi feito para sentir,e não para se refletir,cara.Impressiona pelo tamanho,pela forma original de como é mostrado.Os efeitos mostra uma fotografia belíssima,mesmo destruída,é realmente, belíssima. Está entre os melhores trabalhos de Gerard Butler e companhia.Zack Snyder meio que já é experiente nesse estilo de filme.Manda super bem novamente. Uma bela produção.