4,3

Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 31 de maio de 2018
Excelente filme, tanto em nível de narração da guerra ocorrida em Thermopylae entre Spartanos e Persas, como em efeitos visuais e sonores. Foi uma revolução para o cinema da época, esses efeitos câmera lenta (slow motion) e movimentos mais rápidos são sensacionais em um filme desse gênero. Sem contar a atuação do elenco, sem pontos negativos. Um ótimo filme para conhecer uma das guerras mais épicas de todos os tempos!
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 4 de novembro de 2017
Acho que esse foi o ultimo épico excelente. Com cenas de ação fantásticas, ótimos personagens, efeitos especiais, fotografia, direção. Zack Snyder é ótimo
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
Um honroso e perpétuo legado que foi escrito com sacrifício, paixão e coragem. Obrigatório!
Recomendado. Assista. Vale a viagem!
Regis L.
Regis L.

Enviada em 10 de janeiro de 2017
O grande defeito desse filme são que os guerreiros quando tomam espadadas não fica o sangue no chão imagina num campo de batalha com mutilações e limpo assim, tirando isso é uma obra prima.
DudahKarine
DudahKarine

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de dezembro de 2016
O filme e excelente... Sempre gostei muito de filmes de ação e esse e com certeza o melhor filme de ação que eu ja vi... Muito bom!!
Vinicios B.
Vinicios B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de novembro de 2016
Um dos poucos que não me canso de assistir, realmente um ótimo filme pra ver em qualquer hora e ocasiões.
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 6 de setembro de 2016
como se diz ... muito marketing pra pouco filme. não gostei, fotografia péssima , o cenário parece um estúdio mal feito!
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 25 de junho de 2015
um filme com um som final muito bom porem os efeitos visualis do filme não são muito bom um filme bom porem algumas cenas denceserarias
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 12 de agosto de 2017
Muita expectativa para pouco filme e muito incomodo visual feito pela tecnologia dos co mputadores. Para quem gosta dos gibis, é idêntico.
Jorge F.
Jorge F.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
Efeitos péssimos que dá pra ver que é feito no computador. História Fraca. Filme sem conteúdo ...