4,3

Nao chegou a ser um bom filme,a historia e muito fraca,bom mesmo sao os efeitos desse filme.Pessima atuaçao de RODRIGO SANTORO mas uma vez no cinema americano.O personagem que ele interpreta e muito fraco,quase nao aparece no filme.Boa atuaçao de GERARD BUTLER,nesse filme ele se destacou muito,e hoje e um dos mas importantes atores de HOLLYWOOD.RECOMENDO.
tiago
tiago

Excelente adaptação da graphic novel de Frank Miller. Um deleite para os sentidos. E é bom lembrar que é uma obra de ficção BASEADA na batalha das Termópilas. A proposta do filme não é ser um documentário do History Channel.É adaptar a HQ 300 de Frank Miller. Percebem a diferença?
lucas g.
lucas g.

Enviada em 10 de novembro de 2014
filme top demais.. aquardando para assistir novamente
o filme em graphic-novel ficou maravilhoso um épico diferente e surpreendente,otimos efeitos e cenas de batalha chocantes uma otima historia cenas surreais de batalha,porem inovadoras um filme com otimas perfomace com destaque pra butler o filme conta tbm com uma otima fotografia e uma trilha sonora que mescla o antigo com o moderno algo que ficou realmente muito bom.
catharinademasi
catharinademasi

Amo o filme, os atores, o enredo adaptado, a fotografia! Tudo. Perfeito!
Márcio C
Márcio C

Enviada em 23 de novembro de 2018
Um dos melhores filmes que já vi, com uma história que tem começo, meio e fim, difícil vê-lo e não se emocionar.
Vinicios B.
Vinicios B.

Enviada em 1 de novembro de 2016
Um dos poucos que não me canso de assistir, realmente um ótimo filme pra ver em qualquer hora e ocasiões.
DudahKarine
DudahKarine

Enviada em 3 de dezembro de 2016
O filme e excelente... Sempre gostei muito de filmes de ação e esse e com certeza o melhor filme de ação que eu ja vi... Muito bom!!
Willian Wolff
Willian Wolff

Enviada em 8 de outubro de 2023
O Filme é Baseado no quadrinho de mesmo nome, que por si é baseado no evento histórico dos 300 de Esparta. Claro que o quadrinho tem como base uma ideia bem romantizada, tanto na iconografia, quanto no discurso e isso é transmitido para o filme. Não tem nada de errado com isso, acredito que esse tipo de longa “meio histórico”, serve para entendermos o espírito da coisa e não história em si. Existe uma falsa concepção, no entanto, de que o evento não fez diferença ou diminuindo ele com bases bem fracas, não no filme, mas é um comentário sobre história. A ação nas batalhas é são desenhadas como é típico do diretor, além do uso magistral de câmera lenta, que hoje é tratada como piada, devido a cinismo.

A trilha sonora, discursos e diálogos, nos fazem arrepiar a cada minuto. Talvez seus únicos defeitos sejam conexões de roteiro, em que os eventos parecem ter um lapso entre um e outro, pouco justificável. O segundo defeito somado com esse, é que poderia ser mais longo, mas se o problema é que não tem mais daquilo é porque está no cominho certo. Para uma crítica mais completa acompanhe o canal Isocromia no youtube.
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 6 de setembro de 2016
como se diz ... muito marketing pra pouco filme. não gostei, fotografia péssima , o cenário parece um estúdio mal feito!