Jogos Mortais
4,2

betolani
betolani

Um otimo filme, otimo roteiro, alguns exageros, mas tudo bem! sem falar que o filme te prende, voce nao consegue parar de ver, tanto que ja vi todos, mesmo so gostando desse! Conselho, assista so esse!
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 5 de agosto de 2013
Eu assisti o filme,realmente é um filme muito bem produzido,o elenco,a trilha sonora e é claro as cenas fortes e os quebra-cabeças muito inteligentes que são o forte do se for para falar de uma coisa que eu não gostei foram o excesso de mortes,porque para mim muitos dos personagens que morreram poderiam ter continuado vivos para a sequencia de filmes não ficar muito repetitiva só com mortes e com apenas um ficando vivo no final do filme,isso é uma coisa que poderia ter melhorado,não falo só do primeiro mas de toda a sequencia.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Gosto de filmes exagerados, mas acredito que não fizeram isso muito bem aqui, é muito arrastado e acaba se tornando apenas em cenas fortes de assistir sem tanta empolgação.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Filme que deu inicío a franquia de grande sucesso,com o último lançado nesta sexta feira nos cinemas.O interessante dos Jogos Mortais é que diferente da maioria dos filmes de terror,este tem um propósito,existe todo um porque dos Jogos de JigSaw,desde o porque dele ter ficado desse jeito,até a escolha das pessoas,e em todo filme vc descobre algo novo sobre o filme anterior.Vale a pena ver.
Filipe
Filipe

bom filme. gostei mais do q seven. eu axava q era bem terrorzao, mas pra quem tbm axa um aviso: naum eh. o filme tem tipo sangue, mas n mostra mutilação, essas coisas. o roteiro eh bem montado, os atores mto bons.... eh legal, vale a pena ********QUEM N VIU AINDA N LEIA O RESTO********* porem, eu n me surpreendi tanto. pq eu sabia q o assassino era o veio, eu jah tinha visto fotos na internet e informações de q o assassino era o veio. entaum, eu me surpreendi no final, mas n tanto, pois eu sabia q na verdade o kra do hospital n era o assassino.
Rodrigo
Rodrigo

Um filme com um dos melhores finais que já assisti, foi surpreendente. Tem bastante cenas fortes, e por isso não indico para pessoas que não gostam desse tipo de cenas.
PedroConrado
PedroConrado

Muito bom, 100% das pessoas levam pra casa a sensação de terem visto um filme que lhes "enganou" até o final, que é, surpreendente!!! Recomendo!!! O melhor desde Seven!
Rafael
Rafael

Muito bom esse filme. É daqueles que você fica preso no sofá torcendo pelo que pode acontecer! E tem uma revelação espetacular no final!Tira o fôlego de qualquer pessoa,um dos melhores filmes que vi nos últimos tempos, diferente de tudo que estamos acostumados.Assistam logo esse filme!Um roteiro original e um final surpreendente que prendem a atenção do espectador do início ao fim,Fantástico! Surpreendente!
Bruno
Bruno

É o melhor final de muito tempo, parecido com Kiil Bill que deixa o resto da história para outro filme, prende a atenção e mostra que a desgraça pode curar vidas. O diretor foi muito inteligente e criou excelentes cenas com os atores.
Fernando
Fernando

Nota 10,ASSISTA O FILME E ENTRE NO SITE DO FILME E JOGUE O GAME,DÁ UM MEDO DANADO PARECE Q VC TA NO FILME,TENTE SE VC É CORAJOSO!