Jay L
Enviada em 21 de outubro de 2015
O roteiro é bom a historia faz sentido os atores fazem misterio entre si,o terror psicologico faz todo sentido o plot twist é muito bom e claro tem misterio do tipo scooby doo em que o assassino estava la o tempo tod,claro sim concordo o 2 foi um trash mas o 1 nao o misterio jà se revela tambem no meio do filme,os atores sao inimigos umbdos outros eles praticamente tem um a ver com o outro e o terror faz drama,e tem armadilhas inteligentes,o cenario é de um filme de terror ja os outros nao fazem sentido,um boneco boa ideia,com um assassino inpirado no SEVEN foi um bom filme com bom roteiro,tudo faz sentido.
Excepcional, um filme que não tinha muita expectativa e acabou me surpreendendo,uma história muito bem criado e Q te causa todos os tipos de sentimentos
Muito bom o filme, roteiro fantástico, envolvente, consegue ligar os personagens e ao mesmo tempo criar uma história independente. O melhor filme de suspense junto com Seven o sete crimes capitais
Tentei advinhar o final... em vão, não dá!...Com inteligência, sem gastar e investir muito, esse é o melhor filme do gênero. Vão ter que suar muito para superá-lo!
O filme é muito bom quando focado na análise do objetivo principal, deixar o espectador tenso, não tem cenas de muito medo, mas muita gonia em determinados momentos de suspense, realmente renovador para época, acompanhar o drama dos personagens principais e o decorrer da história nos prende ao mesmo, porém, ainda assi m tem muitos furos, se analisarmos não somente esse filme mas toda franquia, o que foge um pouco do contesto seguindo a ideologia passada por Saw, mas se parar apenas para analisar essa obra, sem comer o todo, a mesma cumpre o que promete,
O filme no começo era muito confuso, mas uma coisa boa é que ele não começa de um jeio clichê (Tipo uma familia se mudando, crianças na escola, flashback e etc.) Um otimo começo até. Ele começa ja pegando fogo, dois homens (Adam e Zep) acordam em uma sala bem gelada com um dos pés amarrado em um cano de aço, O Adam esta em um lado da sala, e o Zep esta no outro, e no meio deles tem um homem todo ensanguentado e uma TV. O boneco explica que um deles deve se sacrificar para que o outro viva em um certo tempo, se não os dois morrem. Logo após isso a camera muda para outro lugar completamente diferente, aparece uma mulher (Amanda) que esta com uma ''caixa'' de metal na cabeça, logo aparece na tv o boneco explicando que a a caixa esta conectada numa bomba, e o unico jeito de tirar é ela pegando a chave de dentro de homem (Donnie) e depois tirar com todo cuidado do mundo se não explode na hora, e tudo isso em um certo tempo também spoiler: A mulher pega uma faca e abre a barriga do homem e se salvaspoiler: Mas o problema é que o sangue do Donnie parecia que eles pegaram a bolsinha (Que dentro tava a chave) e colocaram dentro que um balde de tinta guache infantil. Vou ser mais direta e vou pular alguns minutos do filme, resumindo algumas pessoas morrem aparece sangue e tals! Mas voltando para o Zep e Adam,spoiler: o Adam ja tava perdendo a sanidade e acaba pegando uma serra que tinha por perto e literalmente corta o proprio pé, ele diz que vai buscar ajuda pra Zep e ele, ele sai da sala e o homem (Jigsaw) Que estava todo ensanguentado no chão se levanta, revelando assim estar vivo. E então todo filme é explicado com alguns flashbacks. O tempo ja tinha acabado então ele se levanta e sai da sala deixando o Zep morrer sozinho no escuro congelado
Gostei muito, pensava que nunca encontraria um filme com cenas mais fortes do que as cenar que há no filme "Casa da colina" (que eh um filve veião XD).. Mais final mente encontrei! O filme num eh um TERROSÃO... Mais as cenas detonam!
Filme horrivel!! Filme dado como de terror que nem mesmo consegue dar medo, nem mesmo nojo nas partes que eram para ter gore!! Falhou completamente na unica coisa que tinha para fazer; DAR MEDO E SUSPENSE;-; O filme so tem flashback e um acusando o outro e no final eles nem fazem nada;-; O ROTEIRO PARECE QUE FOI FEITO COM UMA IA QUE TOMA SUCO DE LARANJA VENCIDO DA MARCA ITALAC!!! E OLHA QUE O FILME É DE 2004, NEM IA ERA UTILIZADO DIREITO!!! se eu tivesse comprado ingresso para ver isso no cinema, EU PEDIRIA REEMBOLSO E UMA AGUA SANITARIA PARA LAVAR OS OLHOS!!! DE TAO HORRIVEL QUE FOI! NAO SEI COMO TANTA GENTE GOSTOU DESSA BOMBA ATÉ BEN 10 LIVE ACTION ERA MELHOR;-; E TAMBEM NAO PRENDE ATENÇAO NENHUMA!! EU NO MEIO DO FILME NAO AGUENTAVA MAIS E EU NAO ENTENDI NADA;-;