Otimo filme, o melhor na minha opinião, tudo bem que pode ter sido um pouco previsivel, mas as mortes foram fantasticas e bem criativas... A cena da montanha russa foi muito boa, personagens bons e bem explorados ( não posso dizer a mesma coisa do 4 jà que tiveram preguiça de fazer essa tarefa, pois o 3 explorou o necessàrio, e o 1, 2 e 5 exploraram bem, ja o 4 foi péssimo) e as idéias das fotos foram bem criativas, e nos deixava duvidas sobre como aquele sobrevivente ia morrer... enfim foi um otimo filme, recomendo a todos!!!
Eu amo Premonição 3, já assisti todos eles e gostei, mais para mim o melhor, é o 3... Não assusta não, isso é, para quem assistiu pela primeira vez e foi no mesmo dia ao parque de diversões pode ate ser assustador kkkkkk, mais depois que VC for vendo e vendo o filme, vai se acostumando e perdendo o medo de ir em um parque de diversões e andar em todos os brinquedos, ou quase todos, principalmente na montanha russa, de onde acontece uma parte da trama. I Love Final Destination 3 ( Premonição 3 ). Beijos.
Premonição 3 mantém o espírito caótico e inventivo da franquia, apostando em mortes cada vez mais elaboradas e criativas. Dessa vez, a trama gira em torno de uma premonição durante um passeio de montanha-russa — e só esse início já é suficiente para deixar qualquer um tenso ao entrar em um brinquedo similar. A protagonista Wendy consegue impedir a tragédia, mas, como já sabemos, enganar a Morte tem um preço, e ela volta para cobrar cada vida com requintes de crueldade.
O filme acerta ao criar um clima constante de paranoia, usando objetos do dia a dia como ferramentas de tensão. Por mais exageradas que sejam algumas situações, há sempre aquele suspense eficiente que prende a atenção. A direção de James Wong entrega momentos icônicos, com uma fotografia que casa bem com o tom sombrio e quase cômico das situações.
Apesar de seguir uma fórmula já conhecida, Premonição 3 consegue se destacar por seu ritmo ágil, personagens mais carismáticos e cenas de morte que beiram o memorável — inclusive a sequência do salão de bronzeamento, que traumatizou uma geração. É um filme que entende seu público e entrega exatamente o que se espera: entretenimento de horror puro e simples.
Um dos melhores da franquia, a cena da montanha-russa ficou marcada na memória de muita gente por anos — um daqueles momentos que definiram o terror dos anos 2000 e ainda assombram nossas lembranças adolescentes.
O melhor da saga, mesmo sendo literalmente a morte que vem atrás deles, o filme consegui ter mais pé no chão que os outros, cada cena da agonia de assistir e não é tosco, os personagens não são uma porta ambulante e mesmo sabendo o final você quer que eles se salvem, na minha opinião os outros não tinham nem que existir.