Cleverson
Ótimo filme, para mim é o melhor da franquia, ainda não vi o 4. As morte são bem maneiras e legais, a melhor morte é daquelas 2 garotas que morreram queimadas no bronzeamento artificial.
...Realmente as cenas de violencia do filme chocam de tao superfluas e sanguinolentas,confesso que para mim a pior de todas foi a que a garota morre com os pregos atravessando seu rosto. Um filme que perde muito pela violencia , o criador desse filme precisa ver que um filme de suspense nao vai envolverpala violencia e sim pala expectativa e misterio , filme pequeno os outros eu nao sei.
Conseguiu ter menos furos que o segundo filme, mas não apresentou nada de novo para a franquia. Tem a melhor ambientação dentre os 5 filmes, graças ao clima perturbador do parque, mas apenas isso.