O Exterminador do Futuro - A Salvação

Lucas Carioli
Lucas Carioli

Achei o filme beem melhor que a terceira parte, essa sim, completamente desnecessária, sem graça e sem tensão. Podiam passar uma borracha no filme de 2003, e renomear este de agora como terceira parte.
A história é bem amarrada e convincente. Os atores estão bem e as cenas de ação tensas e interessantes, embora em alguns momentos tudo pareça uma cruza de Star Wars com Mad Max. Também gostei da aparição de Schwarzenegger exatamente com o mesmo visual do primeiro filme de 1984. Quem viu, se identificou.
Considerando que o mentor da idéia, James Cameron, não participou até que fizeram um bom trabalho. Infelizmente, esses filmes são uma mina de ouro para os produtores, e sempre farão todo o possível para fazer uma continuação mesmo que não haja mais espaço para isso, embora, um quinto filme ainda seja possivel, focando na viagem do tempo e nos acontecimentos que levaram Kyle Reese à 1984. O difícil será fazer algo de qualidade sem James Cameron...
Fauzi B.
Fauzi B.

Enviada em 2 de dezembro de 2013
Acho o filme muito ruim, pois acho que falta Schwarzenegger e sua característica como o Exterminador.