Alexandre
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Sem sombra de dúvida o pior filme que assisti em minha vida! Tudo é ruim! Uma péssima tentativa de imitar-se a Bruxa de Blair, por favor não perca seu tempo assistindo essa porcaria! Só quem fez lobotomia pode gostar de tamanha droga.
Não é possível, essa negada que diz ser bom o filme não entende nada de cinema! O filme é um lixo, bem "baseado" mesmo em fatos reais, pois ninguém sabe se aquilo aconteceu. Várias pessoas saíram no meio e houve vaias no final. Sobre prender a atenção, só ser for de crianças... NÃO COMPENSA!
É uma cópia barata do Bruxa de Blair. Filme baseado em fatos reais, mas eu não sei quem ficou pra contar a história! Trechos do filme são promocionais de alguma cidade turistica, é muito ridiculo!
NÃO GOSTEI!!Assim q o filme acabou os telespectadore bateram palmas ironicamente. A muito tempo não me decepcionava tanto com um filme, e as pessoas que viram saiam comentando que o filme é ridículo.Melhor mesmo e ver filme nacional!