Enviada em 16 de novembro de 2018
quando shrek terceiro saiu a serie do ogro deu uma recaida e veio esse filme que nao e perfeito mas e um filme legal e divertido,mas nao e o melhor filme do shrek
assisti na tela quente na TV globo e revi no canal tnt hd, espetacular essa animação, história muito bem produzida e dirigida, muitos cenas engraçadas, dublagem nota dez..
Esse filme foi uma grande decepção, foi bom, mas não chega nem perto do dois primeiros, nem perto do terceiro, infelizmente esse ogro que cativou, me divertiu e me fez rir durante anos com 3 filmes, acabou desse maneira, merecia muito mais, mas fazer o que.
Shrek (Mike Myers) está entediado. Sua antiga vida de aventuras foi substituída pela de pacato pai de família. Casado com Fiona (Cameron Diaz) e pai de três filhos, Shrek sente falta da adrenalina e da liberdade que tinha no passado. Para recuperá-los, ele firma um pacto com Rumpelstiltiskin (Walt Dohrm). Imediatamente Shrek é levado a uma versão alternativa do Reino de Tão, Tão Distante, onde Fiona é uma temível ogro e ele não é mais reconhecido pelo Burro (Eddie Murphy) e o Gato de Botas (Antonio Bandera), seus melhores amigos. Ultimo Filme Da Franquia Pelo Menos Foi Melhor Que o 1 Mais O 1 E O 2 É Melhor Recomendo Nota 8.5