Piratas do Caribe - No Fim do Mundo: Críticas - Página 7
Piratas do Caribe - No Fim do Mundo
Datacentersql
Enviada em 15 de outubro de 2021
Òtimo filme, adorei o final . Têm muita gente que só sabe colocar defeitos nas coisas. Vão fazer um filme melhor então? Nem liguem para estes tipos de comentário, assistam o filme primeiro. Me divertir muito no cinema neste dia.
É tão bom quanto o segundo, finaliza de forma incrível a trilogia de Gore Verbinski, o filme foi tão bem feito que foi a maior bilheteria de 2007! Os fãs da franquia tendem a gostar deste filme, vemos o desenrolar de uma trilogia que durou 4 anos para ser concluída, e é feita de forma excepcional!
Uma continuação desnecessária de outra continuação desnecessária, No Fim do Mundo ao menos retoca o visual dull do antecessor e confere mais um showcase do talento de Johnny Depp. O que veio a seguir nem merece comentário...
Piratas do Caribe foi se tornando um dos Blockbusters de Hollywood mais rentáveis e de maiores sucessos tanto de bilheteria quanto de crítica e seu terceiro filme que foi rodado paralelamente com o segundo e indicava um fim de uma trilogia muito bem sucedida que nos apresentava as aventuras de Jack Sparrow e sua tripulação.O diretor Gore Verbinski já tinha feito 2 excelentes trabalhos e com o terceiro ele fecha sua participação a frente da franquia e para esse filme ele tem alguns exageros e uns acertos que deixam o filme um pouco cansativo,que por outro lado são compensados pelas cenas grandiosas e muito bem realizadas.O elenco como um todo mostra um pouco de queda de atuações mas ainda assim conseguem se sair bem,Johnny Deep tem uma atuação mais discreta enquanto o Orlando Bloom tem uma boa atuação.No quesito roteiro o filme peca um pouco pois ele é incoerente em alguns momentos e estica demais o filme que tem exaustivas 2 horas e 49 minutos.A trilha sonora novamente é muito boa composta pelo Hans Zimmer e o trabalho de produção é muito competente,além disso o diretor nos proporciona uma cena específica no terceiro ato que é de encher os olhos usando o Slow Motion.No terceiro filme da franquia,o arco é até bem fechado contando com cenas grandiosas e muito bem dirigidas e estava perfeito para que terminasse por ali.
Eu me lembro que há 11 anos quando vi este filme pela primeira vez, tive certeza de 2 coisas! 1- Que eu estava me divertindo pra caramba e 2- Que eu não estava entendendo nada daquilo tudo. Após tantos anos, revendo atualmente o filme, eu continuo me divertindo completamente, porém ainda não entendo muito esse filme. O enredo é complicado. Se no filme anterior, O baú da morte, já havia bastante desvio de percurso pra preparação deste desfecho, oque acabava deixando o filme o disperso, em alguns momentos com relação a ritmo, aqui este problema é elevado ao máximo. O filme tem informações demais, e o tempo todo há uma nova informação, e os desfechos de algumas destas informações, são desinteressantes ou pouco satisfatórias. E o filme gasta um tempo de tela muito grande nessas informações, e o ritmo é duração pesam drasticamente nesse capítulo. Porém, quando o filme dá por encerrado todas as subtramas e informações que incham o filme é decide ir ao ponto central, dando assim, resolução nos conflitos de cada personagem, é muito,muito empolgante e satisfatório como encerramento de "trilogia",a escala do filme é imensa e muito ÉPICA. a produção continua surreal e a direção muito boa. e Hans Zimmer adiciona alguns novos temas que dão mais força para as cenas. Porém esse capítulo já não tem a mesma levada dos anteriores, e o senso de aventura não é tão grande, o filme é mais sombrio e conto com uma paleta de cores acinzentada que reforça o tom levemente sombrio. Contrapartida,é o capítulo onde elementos humorísticos foram maiores, como por exemplos os "jack Sparrows imaginários",que pra mim foi uma forçada de barra grande. Apesar de longo e com muitas subtramas que dificultam a compreensão do todo por vezes, o filme tem um clímax estrondoso e muito satisfatório, que faz valer a pena pela demora e confusão de seu enredo. Filme tecnicamente impressionante, de escala imensurável. Vale muito a pena, e fecha muito bem os arcos. Pena que após O terceiro capítulo a franquia perdeu o segmento dado por gore verbinski, e entrou numa pegada mais leve e boba, com intuitos de entregar apenas aventurinhas de sessão da tarde.
Piratas do caribe 3 e literalmente apaixonante <3 Nossos querido diretor se superou, misturando paixão, ação, aventura, comédia etc... Muitas pessoas dizem que o filme foi "mais ou menos" digo que foi TOTALMENTE DEMAIS rs concordo que o Jack quase não apareceu, mais se prestarmos atenção esse filme foi feito pra o Will, pois em todos os filmes ele sempre estava procurando seu pai. Que só e achado no 2 mais só e livre pelo capitão Jones do 3 então, Jack sumindo foi só mais uma das brechas de Will se sobressair. Sem falar da nossa lindaaa Elizabeth que finalmente consegue o casamento tão esperado (corre que spoiler kk) tecnicamente a coisa mais romântica mais linda que já vi. Mais como todo filme tem "aquilo que podia ser feito" na minha opnião esse filme podia sr dividido em 2 partes, pois quando eu vi pela primeira vez (me apaixonei) mais fiquei um pouco confusa pois tinha bastante personagens e muitas historias para associar apesar de no final todas se encontraram e fizeram um final espetacular, e seria muito mais emocionante na segunda parte, mais mesmo assim eu ainda amo todos eles. Então, foi isso ai Beijoos !spoiler: