Piratas do Caribe - No Fim do Mundo

Givaldo Fonseca
Givaldo Fonseca

Enviada em 10 de maio de 2024
Esse clássico de Jonny Dep e excelente filme muita ação e aventura um pouquinho de comédia mais com muita briga rsrs
livia grunewald
livia grunewald

Enviada em 10 de maio de 2024
o filme piratas do carribe é muito bom tem muitas aventuras, diversão e animação o mais importante um filme pra toda a família assistir
Adenilton Domingos
Adenilton Domingos

Enviada em 10 de maio de 2024
Assisti várias vezes, não canso , filme com muita ação, aventura, traição, humor, trama perfeita, eu recomendo excelente filme
Renata Tomaz
Renata Tomaz

Enviada em 9 de maio de 2024
Aventuras, risadas, este filme é completo romance, e muita ação, um filme para todos os gostos,este é bom de verdade
Isabel Santos
Isabel Santos

Enviada em 9 de maio de 2024
O Filme dos Pirates of the Caribbean é o melhor de todos fico em dúvida e não consigo decidir qual é o melhor todos os Quatros Filmes são Magníficos, Extraordinários, Fantástico e por mais que muita gente critique ele é incrivelmente fabuloso e maravilhoso. No Fim do Mundo é simplesmente o mais imprevisível e confabuloso.
Emillylopez111
Emillylopez111

Enviada em 9 de maio de 2024
Jsksbbdkdlsnvahskdkdnxbxjksishsvdkdodjdhdbmemeiehdbskisbdbdirjrnrbjrirnrndbshsiekdndbbdjdidjnrbrbdndji
Nelsimara Gomes Moreira
Nelsimara Gomes Moreira

Enviada em 9 de maio de 2024
Gostei assistir os piratas do Caribe parabéns pelo trabalho de vocês filmes otimos obrigado pror mim convidarem a faz parte desse trabalho
Silvio K
Silvio K

Enviada em 9 de maio de 2024
Jhony Deep arrasa , mais uma aventura do capitão Jack. Todos os filmes da franquia são muito bons, assitir e gostei de todos.
Renataserpa23
Renataserpa23

Enviada em 9 de maio de 2024
Um sonho de filme Jones Deep me lembra muito o mar do Norte recomendo ótimo amo esse filme tenho vontade de fazrfise rte
Jullia Severo
Jullia Severo

Enviada em 9 de maio de 2024
E misto de varias sensações comedia,aflição,romances,traições o ator principal e mt bom dentro do contexto kkkk