Piratas do Caribe - No Fim do Mundo

Welyson Mateus
Welyson Mateus

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme sensacional o ator sensacional mega indico pra passar o tempo com um filme de ação e um pouco de comédia
Renata Tomaz
Renata Tomaz

Enviada em 9 de maio de 2024
Aventuras, risadas, este filme é completo romance, e muita ação, um filme para todos os gostos,este é bom de verdade
SWAT CUPIDO
SWAT CUPIDO

Enviada em 10 de maio de 2024
lorde Cuttler Beckett (Tom Hollander), da Companhia das Índias Orientais, detém o comando do navio-fantasma Flying Dutchman. O navio, agora sob o comando do almirante James Norrington (Jack Davenport), tem por missão vagar pelos sete mares em busca de piratas e matá-los sem piedade. Na intenção de deter Beckett, Will Turner (Orlando Bloom), Elizabeth Swann (Keira Knightley) e o capitão Barbossa (Geoffrey Rush) precisam reunir os Nove Lordes da Corte da Irmandade. Porém falta um dos Lordes, o capitão Jack Sparrow (Johnny Depp).
Ronan M
Ronan M

Enviada em 11 de agosto de 2018
muito bom. mais uma obra de arte com o jonny dep.
muita açao comedia que prende a atençao de qualquer amante de bom filme
Silvio K
Silvio K

Enviada em 9 de maio de 2024
Jhony Deep arrasa , mais uma aventura do capitão Jack. Todos os filmes da franquia são muito bons, assitir e gostei de todos.
Datacentersql
Datacentersql

Enviada em 15 de outubro de 2021
Òtimo filme, adorei o final . Têm muita gente que só sabe colocar defeitos nas coisas. Vão fazer um filme melhor então? Nem liguem para estes tipos de comentário, assistam o filme primeiro. Me divertir muito no cinema neste dia.
Joao Vitor
Joao Vitor

Enviada em 5 de maio de 2023
fechamento com chave d ouro da trilogia, diferente de certas pessoas achei legal não dar tanta enfase a jack porque era compreensível q seria um encerramento de will e elizabeth na saga, o primeiro filme dos 3 que trouxe uma verdadeira batalha naval entre dois navios lendários saga, infelizmente senti que faltou um pouco de batalha naval não so nos primeiros tres filmes mas nos cinco filmes da saga, então acho que o tres consegue suprir isso um pouco, mas um filme com atuação lendaria dos personagens da primeira triologia, se adaptando a comédia, drama e as vezes ate romance, apenas apreciar esse filmaco
Cintia Almeida
Cintia Almeida

Enviada em 9 de maio de 2024
Melhor sequência de filmes. Melhor ator!!! !!!!!!

spoiler:
Dilvaluizaa20
Dilvaluizaa20

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme muito bom pra toda família assistir e se divertir minha filha adora ele eu indicaria pra t
Nayara Andrade
Nayara Andrade

Enviada em 9 de maio de 2024
Não gosto muito de filmes com pirata, mas esse foi um filme diferente que me tomou a atenção, gostei de assistir.