lorde Cuttler Beckett (Tom Hollander), da Companhia das Índias Orientais, detém o comando do navio-fantasma Flying Dutchman. O navio, agora sob o comando do almirante James Norrington (Jack Davenport), tem por missão vagar pelos sete mares em busca de piratas e matá-los sem piedade. Na intenção de deter Beckett, Will Turner (Orlando Bloom), Elizabeth Swann (Keira Knightley) e o capitão Barbossa (Geoffrey Rush) precisam reunir os Nove Lordes da Corte da Irmandade. Porém falta um dos Lordes, o capitão Jack Sparrow (Johnny Depp).
Òtimo filme, adorei o final . Têm muita gente que só sabe colocar defeitos nas coisas. Vão fazer um filme melhor então? Nem liguem para estes tipos de comentário, assistam o filme primeiro. Me divertir muito no cinema neste dia.
fechamento com chave d ouro da trilogia, diferente de certas pessoas achei legal não dar tanta enfase a jack porque era compreensível q seria um encerramento de will e elizabeth na saga, o primeiro filme dos 3 que trouxe uma verdadeira batalha naval entre dois navios lendários saga, infelizmente senti que faltou um pouco de batalha naval não so nos primeiros tres filmes mas nos cinco filmes da saga, então acho que o tres consegue suprir isso um pouco, mas um filme com atuação lendaria dos personagens da primeira triologia, se adaptando a comédia, drama e as vezes ate romance, apenas apreciar esse filmaco