O Curioso Caso de Benjamin Button

Lidianefernandesdasilvafernand
Lidianefernandesdasilvafernand

Enviada em 4 de maio de 2024
Uma ficção muita boa ir interessante de se assistir ir intende uma pouco mais das coisas de Deus. Super indico para os familiares assistir.
Igor Sousa
Igor Sousa

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme muito bom trais muitas coisas reias muito transmitir muitas coisa boas ki valeu apena ver esse filme
marcos bento
marcos bento

Enviada em 4 de maio de 2024
Perfeito então tá tudo bem com você tem que ser no dia do aniversário do seu pai  que Deus conforte
Edinaldo Nascimento
Edinaldo Nascimento

Enviada em 4 de maio de 2024
O filme conta o caso de Benjamin Button, que nasceu velho e foi rejuvenescendo aos poucos. Muito interessante. 
Investidor Pessoa Física
Investidor Pessoa Física

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme intrigante, emocionante, uma história de amor e uma grande lição de vida, recomendo para todos.
Deisyele Nayara
Deisyele Nayara

Enviada em 4 de maio de 2024
Incrível é surreal de bom esse filme, não sei se aconteceu mesmo desse jeito, mas sei que a vida do benjamin não foi naa fácil na infância.
thainara ferreira
thainara ferreira

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme excelente e, mesmo sendo uma história fictícia, é bem interessante. Filme bem emocionante e bem escrito. Vale muito a pena assistir por ter uma história interessante, pelo desenrolar da mesma que é rápido e nada cansativo e pelos atores que são ótimos.
Badinor Vivas
Badinor Vivas

Enviada em 4 de maio de 2024
Es una película bastante peculiar, donde un hombre comienza de viejo y muere como bebé, es decir, su vida transcurre de forma totalmente a la normal que comenzamos la vida de bebé y culminamos ya cuando somos viejos. Tiene muchas cosas extrañas pero es entretenida.
Gelson Izaguirre
Gelson Izaguirre

Enviada em 4 de maio de 2024
O caso de benjamin butonmuitopmi ese filme kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjhhgfffh
geovana g.
geovana g.

Enviada em 4 de maio de 2024
Como esse filme foi realizado foi incrível, que ele nasceu velho e foi ficando novo ao longo dos tempos. Fora a parte que ele se apaixona e não pode ficar com quem amava. Muito emocionante.