O Curioso Caso de Benjamin Button

Kado O
Kado O

Enviada em 4 de maio de 2024
Muito bom esse filnme eleetetemduuma veleeteriveleeteritiveleeteriticveleeteritica romromeromaromance e drama muito
Rodrigo Fagundes lopes
Rodrigo Fagundes lopes

Enviada em 4 de maio de 2024
Estéril emuito top indicarei para todos amigos e familiares ninguém vai se arrepender tenho total certeza
Jonas Barbosa de Souza
Jonas Barbosa de Souza

Enviada em 4 de maio de 2024
Valeu pessoal vocês manda muito bem continue assim vocês vão longe São produtos bons filmes ótimos bons para assistir
tiago mathias
tiago mathias

Enviada em 4 de maio de 2024
Não assisti, apenas observei os trailers, parece ser um ótimo filme, assim que eu tiver mais tempo irei assistir e dar uma resposta aqui mesmo.
Raimunda
Raimunda

Enviada em 4 de maio de 2024
O Curioso Caso de Benjamin Button é um filme impecável, daqueles que não ficam com nenhuma ponta solta. Tudo tem uma razão de ser: cada cena, cada fala, cada olhar. Para você entender toda a profundidade do filme, não pode assisti-lo uma só vez. O ideal é ter o DVD para saboreá-lo com calma e captar todas as suas mensagens. Qual é a melhor mensagem? Na minha opinião, é o testamento que ele deixa para a sua filha
Leandro Silva
Leandro Silva

E um ótimo filme
E um filme muito interessante
E super recomendado pra vcs que não tiveram oportunidade de vere ver ele
Jô Calza
Jô Calza

Enviada em 4 de maio de 2024
Um filme intrigante. Um roteiro excelente que prende a atenção do início ao final. Vale a pena pois a trama prende a atenção e nos faz viajar juntos nesse tempo.
janaina alves
janaina alves

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme e muito emocionante conta vida de benjamin
filme muito lindo e emocionante maravilhoso chorei muito no final
Dricaagria06
Dricaagria06

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme que vale muito a pena ver é um caso bem curioso, mas que vai mostrar o amor em todos os momentos
Cristiane Lima
Cristiane Lima

Enviada em 4 de maio de 2024
É um filme fascinante, que contém um elenco de tirar o chapéu, contém uma história envolvente, contém uma trilha sonora boa, um cenário ótimo, temos cenas emocionantes e ao mesmo tempo triste, e com certeza esse filme deveria ter ganhado o Oscar de melhor filme e melhor atuações.