O Curioso Caso de Benjamin Button

Dani Pimentel
Dani Pimentel

Filmaço!!! Roteiro muito bom!
Su T.
Su T.

Enviada em 6 de abril de 2018
Um filme espetacular!
Fotografia, efeitos, maquiagem, texto e até mesmo o tempo. Poderia ter 5 horas que eu assistiria. É uma história que te prende e te emociona apesar de ser algo totalmente incomum. Vale muito a pena assistir.
tthiago
tthiago

...Filme extremamente fraco!
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Enviada em 1 de maio de 2020
Uma obra prima, que nos faz enxergar a nossa vida de uma maneira diferente e refletir sobre. Um filme que com certeza marca a geração junto de outra grande atuação de Brad
João D
João D

Enviada em 11 de dezembro de 2016
Esse filme parece muito grande... mas ele te ensina muitas lições de vida que nada é eterno e tudo muda, Eu amei o filme e achei ele muito interessante, uma forma diferente de mostrar o tempo e tudo o que fazemos nesse período... Interessantíssimo e muito emoçionante
Gabriel Moura - GM
Gabriel Moura - GM

Enviada em 21 de junho de 2013
Roteiro muito bem bolado. Um dos cinco melhores filmes que já vi na vida. A galera da maquiagem fez um trabalho surreal em Brad Pitt, deixando-o com cara de idoso e de um adolescente em cenas.
Carlos E.
Carlos E.

Enviada em 8 de março de 2014
Filme 100% perfeito, uma história interessante, bonita e muito bem feita, com grandes atuações.
MisterNicholson
MisterNicholson

Enviada em 19 de julho de 2020
Por que eu nunca havia assistido?
Uma premissa muito interessante.O roteiro é um pouco inconstante,tem muitas indas e vindas desnecesarias,mas de um grosso modo,é um roterio competende,que em alguns momentos lembra Forrest Gump.
O elenco conta com Brad Pitt,Cate Blanchett e Taraji P.Henson,os tres estão bons porem nada de muito especial,e tem algumas poucas aparições de Mahershala Ali,ele que poderia ter sido melhor aproveitado.
A direção de David Fincher não tenta arriscar muito,mas a direção de fotografia é bastante harmoniosa e sabe imprimir emoções nos detalhes,porem o que rouba a cena nesse filme é a direção de arte,maquiagem e efeitos especiais,é incrivel ver Brad Pitt com 1,40 de altura,claro que alguns momentos a atuação do Brad Pitt é nerfada por causa do excesso de efeitos visuais.
Um filme que vale muito pela sua interessante história,excelente visual e pelo elenco estrelado
Nota:4.7
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 8 de setembro de 2025
Quase 3 horas de filme que passam voando de tão concentrado que voce está nele. Lições sobre a vida e a morte muito boas.

Os efeitos especiais muito bons. Desde a maquiagem do Benjamin com 80 anos até chegar na adolescencia. Ficou muito realista.

As atuações foram muito boas também.

Única coisa que eu senti falta foi da Trilha sonora em alguns momentos. Por exemplo na cena final da Daisy com o Benjamin Bebe. Talvez ficaria mais emocionante.

- Roteiro: Nota 8
- Atuações e Personagens: Nota 8
- Efeitos especiais: Nota 9
- Drama: Nota 8

Nota final:
Léo jairo Leo
Léo jairo Leo

Enviada em 5 de maio de 2024
Um filme muito mais tem muitas falhas tem muitos Humana tem muitas falta de atenção principalmente no final