Deus é Brasileiro

Wellingta M
Wellingta M

Um filme triste e engraçado ao mesmo tempo, mostrando a realidade dura de nosso país através do humor sarcástico de um Deus (E que Deus!) cansado de ver os erros da humanidade. Fagundes está muito bem na pele de um Deus mal-humorado, porém engraçado. Paloma Duarte também está bem, mas o destque para mim fica para Wagner Moura, que naquela época ianda não tinha feito o Capitão Nascimento, mas já mostrava o seu talento único na pele do sensível e triste Taoca. Maravilhosos, recomendo!
Henrique A
Henrique A

Enviada em 14 de maio de 2025
Assisti hoje no streaming da Max e sério me arrependo de não ter visto esse filme antes, que filmaço... um elenco carismático, fotográfia maravilhosa e colorida, e um primor de direção, chega a ser melhor do que a porcaria de o grande circo místico... claro que sim, Wagner Moura e Antônio Fagundes brilhando nesse filme ao lado de Paloma Duarte, isso que torna o filme por si só genial e original.
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 16 de abril de 2016
Sou fã do Antônio Fagundes e Wagner Moura.
O filme foi legal muita criatividade no desenrolar da história.

Efeitos especiais enteresante.

A Comédia foi boa
O drama nem tanto
Lucas Lopes
Lucas Lopes

Enviada em 6 de março de 2026
Neste filme estrelado por nomes como Antônio Fagundes(Deus),Wagner Moura (Taoca), é abordado de maneira leve e cômica, mesmo assim respeitosa, a relação de nós humanos com o Todo Poderoso. O filme conta com reflexões interessantes sobre os problemas vs a beleza do mundo, a liberdade e as consequências do livre arbítrio, e por fim sobre a natureza essencialmente humana do Amor. Com frases marcantes e bela fotografia, é um bom filme.