Um Olhar do Paraíso
4,2

Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 17 de outubro de 2013
Esse filme é emocionante. Excelente mesmo. Chega a beirar a perfeição. Conseguiram abordar um tema bem pesado e tenso, que é o caso de estupro e assassinato, de uma forma bem leve e doce. Com a tensão do ato perverso, ficando em segundo plano. Um filme muito bem montado e desenvolvido. Muitas pessoas reclamam e dizem que o filme teve muita viagem e tals. Porém, achei essa forma MÁGICA do filme ser conduzido, PERFEITA. Vocês queriam oq ? Que mostrasse o cara estuprando e esquartejando a garotinha ? Então assistam 'Jogos Mortais' ... Esse filme é Belo, Mágico, Poético. Essa Mágia imposta no filme, é pra amenizar a tensão causada pela situação da garotinha. Transformaram um filme que poderia ser um Simples 'Suspense' em um filme de Drama/Fantasia bem leve. Ótimas atuações do Mark Wahlberg, Saoirse Ronan, e Perfeita Atuação (Apesar de Nojenta) do Stanley Tucci. Filme com Efeitos Especiais, Trilha Sonora, Fotografia e Atuações Fantásticas. Meus olhos se encheram de lágrimas nas duas vezes que assisti ao filme. NÃO SEI COMO NÃO GANHOU NENHUM ÓSCAR. Vale muito a pena assistir. NOTA 10
oscar  P.
oscar P.

Enviada em 28 de junho de 2013
ESPETACULAR , OBRA PRIMA DE PETER JACKSON!!
NÃO ESPERE HOBBITS NEM CANIBAIS OU ESPIRITOS OU GORILAS GIGANTES (TRABALHOS ANTERIORES DO DIRETOR) E UM FILME HUMANO MUITO BEM FEITO COM EFEITOS LEGAIS COM SERIAL KILLER BEM REALISTA E QUE DA MEDO POR SER TÃO REAL , COM TEMÁTICA ESPIRITA FOCANDO A ESPIRITUALIDADE NUNCA CAINDO EM RELIGIOSIDADE.
FILMAÇO E NÃO VAI ATRAS DE QUEM DIZ QUE VIU QUEM ASSISTIU E NÃO GOSTOU VAI VER STALLONE. FUI!!!!!!
Lele5503
Lele5503

Enviada em 8 de outubro de 2015
Lindo filme! Tocante e bruto. Fotografia maravilhosa! O diretor soube equilibrar o drama com a fantasia. Em alguns momentos, eu fiquei perdida, mas nada que atrapalhasse o entedimento da história. Os atores fizeram uma bela atuação, e faz com que a gente se envolva na história. História com começo, fim e meio. Pra quem quer se emocionar, recomendo!!
Joubert D.
Joubert D.

Enviada em 12 de junho de 2013
Perfeito este filme. Triste mas infelizmente uma realidade que acontece... Recomendo.
karolina r.
karolina r.

Enviada em 22 de agosto de 2015
Este filme e muito incrível ♡ Pena que os policiais não encontraram o corpo dela
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 31 de janeiro de 2013
Peter Jackson fez um filme belo, encantador, emocionante, envolvente!. A Trilha sonora faz com que brote lagrimas, os efeitos curtos mais lindos faz com que posamos entra em uma linda viagem. O Filme merece receber aplausos ETERNOS.
Maria J
Maria J

Enviada em 14 de maio de 2013
Um filme emocionante e meu faivorito! hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 16 de abril de 2017
Lindo filme. Uma temática não espírita, mas sim espiritualista. Muito recomendado mesmo... o trailer já mostra que não é um simples filme de vingança.
danicarreis
danicarreis

Enviada em 7 de maio de 2013
Excelente filme! Roteiro muito inteligente e bem trabalhado, fotografia belíssima, ótimas atuações! A temática do filme me impressionou bastante e, apesar de ter gostado muito da produção, confesso que foi muito doloroso metabolizar as circunstâncias e a forma como foi cometido o crime que é o mote da história... Saí do cinema, cheguei em casa e não conseguia parar de pensar e refletir acerca do que foi mostrado através das cenas e da narrativa! É um filme que impressiona e causa impacto,sem dúvida...
Hell C
Hell C

Enviada em 10 de julho de 2020
Filme lindo, triste, tocante, reflexivo, emocionante, impossível assistir sem derramar uma lágrima sequer.