Um Olhar do Paraíso
4,2

Laila C.
Laila C.

Enviada em 4 de março de 2016
Um Olhar no Paraíso pode ser um filme emocionante,se você for espírita,espiritualista,simpatizante como não sou nada disso o filme é triste,muito triste.
Não dá para dizer que a personagem principal,depois que sai do limbo,teve um final feliz,porra,ela foi estuprada e esquartejada,o mínimo que Deus tinha que fazer era mandar ela pro céu mesmo.
E pior:o filme é ruim e triste pois ele não sabe se quer ser um filme de suspense ou um filme de fantasia (do tipo que o protagonista morre e vai pro além a là "Amor Além da Vida"),fora que o filme é chatíssímo para um caralho.
Passe bem longe,Nota:3/10
carlos_alberto_09
carlos_alberto_09

Um filme lindo de quem sabe fazer cinema, é muito bom, com  uma fotografia belissima, Mark Walhberg está muito bem neste filme, grande atuação.
Luiz Sales
Luiz Sales

Quando a Paramount e Dreamworks se juntam vc pode esperar que vai ser um filme muito bem feito.
Fotografia, os efeitos etc tudo de primeira. Porem o Diretor Peter fumou muita droga para dirigir o filme. O filme do começo ao fim é uma viagem que acabou comprometendo o filme. nao gostei
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 19 de setembro de 2013
O que mais incomoda nesse "The Lovely Bones" é não ter um gênero definido. Quando embarca no drama é muito meloso. Rachel Weisz e Susan Sarandon estão apagadíssimas em seus papeis e Mark Wahlberg parece pouco a vontade perante ao fraco roteiro. Até mesmo os efeitos visuais incomodam.
Saoirse Ronan (boa atriz) fica limitada a fazer cara de inocente o filme todo. O suspense funciona e Stanley Tucci convence. O filme não chega a ser um fiasco, mais é muito pouco para um cineasta como Peter Jackson.
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 21 de abril de 2015
Primeira cítica minha. (Ainda estou lendo e aprendendo sobre crítica de cinema e prefiro o viés da critica analítica)
Eu não estava à procura de nada como Senhor dos Anéis pelo filme ser do Peter Jackson, até certo ponto o filme me agradou, os enquadramentos, as mudanças de cores evidenciando mudanças de dimensões e até a direção de arte(nos quesitos anos 70 e plano etéreo), mas houveram alguns pontos extremamente irritantes como o esquecimento de personagens do começo da trama que reaparecem esporadicamente sem profundidade e a incrível quebra de clímax por uma razão muito pouco convincente.
Genial! Um filme simplesmente incrível. Com certeza um grande desafio para o grande diretor Peter Jackson ao adaptar um livro bestseller como o de Alice Sebold para as telas, especialmente pelo livro ser narrado por Susie sob seu ponto de vista. Traçar este paralelo e deixar o filme com este enfoque da narração pela personagems principal foi o maior desafio dos três roteiristas (Fran Walsh, Philippa Boyens e Peter Jackson). É claro que não comparar com o livro é algo até meio inevitável e como toda adaptação não fica 100% fiel, mas considero essa uma excelente adaptação, que soube manter e ressaltar os principais pontos e subtramas do livro e explicitá-las à audiência especialmente para quem não leu o romance.
O filme foi exatamente o que eu esperava se tratando de uma obra de um dos diretores mais competentes do cinema, Peter Jackson, ainda mais com a produção executiva de Steven Spielberg. Um filme maravilhoso visualmente, com efeitos visuais, fotografia e direção de arte impecáveis, que deixa o espectador flutuando e com um aperto no coração de tão perfeito. Isso sem falarmos no roteiro sensível, inteligente e que soube como prender o espectador até a última cena. Um ritmo excelente devido à uma edição competente, uma trilha sonora soberba e fantástica de Brian Eno. Peter Jackson abusou de seu talento na composição visual das cenas e na movimentação de cãmeras impecável que são marcas deste grande diretor. E é claro, não podemos deixar de falar do elenco maravilhoso, Mark Wahlberg, Rachel Weiz, Rose McIver e os nomes que roubaram a cena: Stanley Tucci, na melhor atuação de sua carreira sem sombra de dúvidas e a jovem, talentosa, linda e impecável Saoirse Ronan, que já tem bons filmes em seu currículo atuando ao lado de Catherine Zeta-Jones, Michelle Pfeiffer e outros grandes nomes). É ao lado de Dakota Fanning, uma das melhores atrizes infanto-juvenis dos últimos tempos. Uma atuação comovente e inspirada desta magnífica jovem atriz, cujo futuro será tão brilhante como já é o presente.
Uma obra de inúmeras qualidades, para ser assistido por todos, que mostra o amor de uma família unida e as consequências depois de um ato de crueldade feito por alguém sem coração, frio e calculista. Um drama que mostra a importãncia de aproveitarmos a vida como se cada momento fosse o último, a importância da união e amor na busca da superação das maiores dificuldades e de como temos que sempre aprender a conviver com os fatos e criar coragem de seguirmos em frente.
Um dos melhores dramas das últimas décadas, lindo pelo visual, pelas mensagens mostradas e epal lição de vida e oportunidade de reflexão que proporciona. Sem dúvida ainda assistirei muitas vezes este filme, que é claro, já é presença garantida entre meus inúmeros DVDs em minha prateleira.
Recomendado a todos. Genial, imperdível e obrigatório!
Cilania
Cilania

O filme é maravilhoso, emociona muito.
betolani
betolani

bacana o filme, mas tem muita enrolação e muita cena baranga
Julinho  Scorsese
Julinho Scorsese

Otimo filme é muito tocante, e Stanley Tucci um ator que eu sempre gostei,está ótimo como George Harvey,e a linda Saoirse Ronan linda.Peter Jackson Faz novamente um bom filme.Imperdivel.
Vitor Mendes
Vitor Mendes

Excelente filme, uma história triste que faz a gente refletir sobre nós humanos, sobre as conseqüências dos nossos atos. Peter Jackson está de parabéns. Recomendo a todos que vejam, vale a pena.