Raphaela F
Enviada em 23 de novembro de 2018
Um dos piores filmes que já assisti! Sua sinopse não condiz com a história. Um filme que relata a fraqueza de uma mãe, que abandona a família por não “suportar” a vontade do marido (pai de Susie) de investigar e punir o verdadeiro criminoso! Um filme onde o criminoso sai impune e a família abandona a verdade! Vergonha de final!
QUEM ESCREVEU ESSE FILME PROVAVELMENTE CHEIROU UMA CARREIRA DE PÓ COMPACTO E NÃO RESPEITO O PAI E A MÃE QUE PERDE SEU FILHO DESSA FORMA! ESSA É A MINHA OPINIÃO
Um filme dotado de diversos clichês, não surpreende em nada, absolutamente em nada. Quando falam sobre a trilha sonora, mais uma vez se observam os clichês de filmes de suspense e ainda na fotografia, nada de excepcional. Sobre os efeitos especiais, são totalmente descartáveis, talvez pelo livro, sejam necessários, mas como não o li, fica a crítica. Além de deixarem a desejar com gráficos pouco convincentes. Ao falar de fotografia, trilha sonora e efeitos especiais, se considerar esse um bom filme nesses aspectos, acredito que deve ser esse a primeira película que você assiste na vida...
Não achei tudo isso deste filme não.Quem vê o trailer,e depois vê o filme acho que sai até um pouco decepcionado.O fato que choca é que realmente isto acontece,o que é repugnante pois criança é inocente,sem maldade.Outro ponto que não gostei foi o final,não achei que ele teve o que merecia no fim,poderia ter sido melhor,mas mesmo assim tem algumas partes que prendem a atenção e vale a pena pelo menos conferir.
Filme muito ruim. Trailer bom, mas o filme mesmo teve uma péssima adaptação! Peter Jackson errou a mão.. Nem o excelente elenco salvou. Muito parecido com "Amor além da vida": excesso de maluquices e cenas fantasiosas. Começa interessante e se perde.. O livro é bem melhor. Decepção!
Filme ruim pra valer, enredo péssimo, claramente voltado para proselitismo. Dá a impressão de ter sido elaborado por alguém com pouca educação formal, talvez sem formação básica mesmo. Não recomendo perder tempo com isso.