Franklyn Maia
1 seguidor
Enviada em 25 de dezembro de 2012
Um ótimo filme, sua lição de moral é sem dúvidas fascinante. Um enredo que te envolve do começo ao fim do filme, e isso é incrível a forma como o telespectador está praticamente ali naquele meio.
Ótimo Filme com um leve toque de angústia que ao mesmo tempo se torna bem mítico, Um filme que apesar do nome tende a ser religioso não é vale a pena assistir pessoal!
filme sensacional,uma mensagem muito interessante sobre vida, e a existência da vida pós vida,as ligações que ficam e o caminhar depois do desapego.lindo!!!!
Muito bom o filme, texto perfeito, é um drama que nos mostra a definir nossas prioridades. Mais eu acho que os pais deveriam ter achado o corpo da filha.
Um filme com ótimos efeitos especias,com uma história comovente,que nós faz repensar a vida,sendo um dos melhores filmes de dramas que mas me prendeu sem ter um destaque da mídia,e um alto orçamento.
Amei este filme: fotografia maravilhosa e o tema vem muito a calhar com os problemas atuais..filme de uma sensibilidade visual imensa ..adorei e recomendo !!
Um excelente filme espírita que retrata a trajetória de uma garota de 14 anos durante o tempo em que viveu e após sua morte. Parabéns aos autores, aos atores, e eu acho que é assim mesmo que funciona a vida do ser humano e do ser espiritual. Amei e recomendo.
Ótimo filme,impactante e comovente.Um drama nota 10.Apesar de realmente ser uma mega viagem,mas o filme te convece a assisti-lo.Nota 10 também para Saoirse Ronan,ótima atuação.