Xeriff
É um filme genial, com um roteiro muito bem feito do início ao fim a história é contada na visão da própria vítima que está em um lugar perdido entre suas fantasias, os mortos e as lembranças de sua vida que foi precocemente interrompida.
Os efeitos visuais são dignos de Oscar, e o diretor conseguiu transmitir ao espectador através de um simbolismo genial a idéia das lembranças alimentarem os sentimentos da filha morta e da família viva, e é desta maneira extremamente sutil que o roteiro se encaixa do início ao fim.
Finalmente um filme para sair do cinema e refletir, até agora o melhor filme do ano! e quem diz que não gostou, concerteza é porque não entendeu!
Não sei se fui com muita expectativa assistir esse filme q acabei me decepcionando. No começo parece q vai render uma boa historia, mas do meio para o final fica muito confuso e perdido, querendo mostrar somente os efeitos visuais, a historia fica confusa sem saber oq realmente quer mostrar ao telespectador, axei muito estranho, acabo o filme e fiquei com cara de "meu Deus nao acredito q perdi meu tempo" mas enfim, eh minha opnião, talvez o livro seja melhor, vou procurar pra ler....as atuações estão muito boas com certeza mas o enredo deixou a desejar..
Vamos parar com isso, não vamos nos surpreender com tão pouco a trama desse filme é muito boa mas acho que foi disperdiçada, no meio da história onde o pai tava atras do assasino da sua filha me vinha aquela coisa de mostrar a menina no "céu" dançando e cantando e se divertindo com a sua amiga, e isso dava uma agonia pois a história estava acontecendo na terra e ficava enrolando com a menina, a história podia ser melhor passada não acho que foi tudo isso, não é um filme que muda ninguém é apenas mais um filme com ótima sinopse e história mas com uma confusão de acontecimentos, o diretor não soube dosar a fantasia e a trama da história tentou equlibrar mas deixou uma história desequilibrada. Bom é minha opnião
Um Olhar do Paraíso, eu diria que foi uma das maiores surpresas pra mim, logo no início do ano, e só me mostra que o cinema atual consegue se igualar ao antigo na sua tentativa de gerar grandes clássicos. O filme é incrível do começo ao fim e eu diria que é um dos melhores filmes do ano. Tem um enredo um tanto confuso no início mas depois a história faz sentido e tudo se encaixa no seu devido lugar sem criar buracos que prejudicariam a credibilidade de tão interessante material. Achei sem dúvida a fotografia perfeita e até os efeitos usados bem legais. É um pouco exagerado em algumas partes mas, o filme se resgata de forma incrível e termina como um grande triunfo. Me fez sair do cinema pensando bstante. Se você gosta de ir ao cinema pra assistir um filme e depois refletir sobre o que foi visto esse filme é sensacional. Ou seja, muito legal e interessante, vale a pena ver e rever, já quero que o DVD saia logo pra tê - lo na minha coleção. Obra - prima, senhoras e senhores.