Gostei muito do filme. Assistir por acaso, sem ter lido sinopse ou tido recomendação. Estava zapiando canais na tv a cabo. Resolvi ver o início do filme que não tem razão nenhuma para prender a atenção do telespectador. Contudo, permaneci e não me arrependi. O enredo é envolvente sim. Mas, o principal não é isso, mas a história de pano de fundo, que envolve a família inteira, é possível entender a perspectiva dos 5 membros e até do vilão.
Um filme dotado de diversos clichês, não surpreende em nada, absolutamente em nada. Quando falam sobre a trilha sonora, mais uma vez se observam os clichês de filmes de suspense e ainda na fotografia, nada de excepcional. Sobre os efeitos especiais, são totalmente descartáveis, talvez pelo livro, sejam necessários, mas como não o li, fica a crítica. Além de deixarem a desejar com gráficos pouco convincentes. Ao falar de fotografia, trilha sonora e efeitos especiais, se considerar esse um bom filme nesses aspectos, acredito que deve ser esse a primeira película que você assiste na vida...
Vamos parar com isso, não vamos nos surpreender com tão pouco a trama desse filme é muito boa mas acho que foi disperdiçada, no meio da história onde o pai tava atras do assasino da sua filha me vinha aquela coisa de mostrar a menina no "céu" dançando e cantando e se divertindo com a sua amiga, e isso dava uma agonia pois a história estava acontecendo na terra e ficava enrolando com a menina, a história podia ser melhor passada não acho que foi tudo isso, não é um filme que muda ninguém é apenas mais um filme com ótima sinopse e história mas com uma confusão de acontecimentos, o diretor não soube dosar a fantasia e a trama da história tentou equlibrar mas deixou uma história desequilibrada. Bom é minha opnião
Peter Jackson fez um filme belo, encantador, emocionante, envolvente!. A Trilha sonora faz com que brote lagrimas, os efeitos curtos mais lindos faz com que posamos entra em uma linda viagem. O Filme merece receber aplausos ETERNOS.
Um filme emocionante e meu faivorito! hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh