Espanglês
3,3

Felipe
Felipe

O filme é ótimo pois tem personagens bem montados e conta com um elenco nota 10, pois que não se irrita com a Personagem de Téa Leoni, ou não simpatiza com Paz Vega e Adam Sandler.E ainda tem uma história muito original que nos diverte e nos emociona.
Rose P.
Rose P.

Enviada em 16 de julho de 2020
O filme tem 2h11min de duração e uma história que não te prende nem por 1 hora! Foi uma luta terminar! Sofri!
BD P.
BD P.

Enviada em 4 de setembro de 2015
O Marcolino tem razão. O filme é fraquinho. Coloquei no Netflix com a vontade de ver uma comédia estilo Adam Sandler e no fim vi esse dramalhão. É ridículo o papel da Flor como mãe, principalmente, por fazer a filha perder a bolsa de estudo para não ser tão diferente dela.
Katia Claro
Katia Claro

Enviada em 22 de abril de 2017
Desnecessariamente longo! Se tivesse ficado somente no drama do enredo ai teria sido mto melhor! Atores mto caricatos a começar por Adam Sandler q a meu ver ñ combina c drama daí talvez terem misturado c comedia descaracterizando toda a estoria oq acabou tornando esse filme de uma chatisse sem fim...
Fluminense te amar é minha raiz
Fluminense te amar é minha raiz

Enviada em 2 de abril de 2021
Edward Felipe leu minha mente e Luiz com respeito a "formula batida" é o que faz os finais de filmes serem melhores, pra mim foi uma porcaria