Um bom filme, apesar de ser o pior de James L. Brooks. Adam Sandler, a linda Paz Vega e a ótima atriz-mirim Shelbie Bruce estão muitíssimo bem! Apesar do bom elenco, o filme não chega a arrancar nenhuma gargalhada, apenas alguns sorrisos de canto de boca nos momentos que são evidenciados as diferenças culturais entre EUA/México, como na cena que a menina traduz a bronca que a mãe dela dá uma bronca no personagem de Sandler. Se passar na TV assista esse bom filme, mas não recomendaria se você tivesse que gastar dinheiro em sua locação. Destaque vai para o final, que termina de forma inesperada e diferente do que as comédias românticas tradicionais!
O filme é ótimo pois tem personagens bem montados e conta com um elenco nota 10, pois que não se irrita com a Personagem de Téa Leoni, ou não simpatiza com Paz Vega e Adam Sandler.E ainda tem uma história muito original que nos diverte e nos emociona.