Espanglês é uma comédia romântica que mistura comédia, drama e romance de forma bem balanceada. O filme, dirigido por James L. Brooks, apresenta personagens bem montados e um elenco de destaque, incluindo Adam Sandler, a linda Paz Vega e a ótima atriz-mirim Shelbie Bruce.
Podre, me aparece como comédia, não tem nada de engraçado, eita filminho horrível. Por favor, me passem o nome desse autor, filme mal feito, a trama, ou drama, deixa o coitado do Sandler como corno, e o coitado ainda volta pra esposa, tem erros grotescos de procedimento de cena, quando a Flor abraça a filha do casal e sai da piscina molhada, logo em seguida aparece com a roupa seca praticamente na mesma cena. Ridiculo. Não aconselho perderem tempo. O pior filme que já vi em minha vida.
O Marcolino tem razão. O filme é fraquinho. Coloquei no Netflix com a vontade de ver uma comédia estilo Adam Sandler e no fim vi esse dramalhão. É ridículo o papel da Flor como mãe, principalmente, por fazer a filha perder a bolsa de estudo para não ser tão diferente dela.
O Filme começa bem, um enredo que parece ser muito atraente, uma linda e jovem mãe solteira latina que arruma emprego na casa de uma familia americana cheia de problemas. Porém o filme tem tantas boas questões que deveriam ser abordadas que nenhuma delas é feita com ênfase, ora a filha da família que ñ tem atenção devida dos pais, outra a senhora que afundou sua vida no álcool, uma esposa egocêntrica que faz o que vier a mente. Mas o pior de tudo é o casal formado pelo Adam Sandler e a Bela atriz espanhola que tinham tudo pra ser felizes juntos devido ao enredo proposto pelo autor, mas mesmo assim não ficam juntos... uma história que te faz ter interesse no início mas que perto do fim te faz se arrepender de ter assistido, uma pena.
Um excelente filme, gostei bastante... Mesmo que o final tenha sido bem realista e ter deixado aquele gostinho amargo, é um filme que vale a pena assistir.
Desnecessariamente longo! Se tivesse ficado somente no drama do enredo ai teria sido mto melhor! Atores mto caricatos a começar por Adam Sandler q a meu ver ñ combina c drama daí talvez terem misturado c comedia descaracterizando toda a estoria oq acabou tornando esse filme de uma chatisse sem fim...