Super Size Me - A Dieta do Palhaço: Críticas - Página 2
Super Size Me - A Dieta do Palhaço
3,9
Clara C.
Enviada em 6 de março de 2012
Eu gostei muito desse documentário, por que ele mostra para todas as pessoas que comer Fast-food em excesso faz muito mal a saúde ... Eu acho que ele se arriscou muito comendo lanches gigantes por um mês inteiro, mas apesar disso, ele conseguiu me deixar com nojo de comer qual quer coisa que venha do McDonald's. Se o objetivo dele era deixar as pessoas com nojo ou espantadas com o resultado no fim do mês ele conseguiu. Vou passar um bom tempo sem comer Mc lanches!
Eu gostei muito desse filme, porque mostra um outro lado do Fast- Food. O quanto ele faz mal para a nossa saúde, as consequências que podemos ter a comer muito esse tipo de alimento.
Para nós é um documentário q foge um pouco da realidade já q ainda não chagamos ao absurdo de comer exageradamente todos os dias em fast-food, só q nos Estados Unidos isso é normal, por isso o índice de obesidade lá é tão alto. Ficou bom o filme, óbvio, mas bom.
uma coisa é certa,o cara é um heroi! e acho que ideia dele,não foi bem essa de "não coma nos fast-foods",mas acho que foi mais mostrar a cultura americana de se comer mal,e o qto os proprios fast-foods,incentivam a população a isso.é claro que quase toda a poplação mundial come no mc donald's,não é a toa que existe uma loja em todo canto do mundo,eu mesma de vez em qdo gosto,mas a ideia de critica a essa habito é q foi fenomenal! grande parte da população americana é obesa e isso e grave e a ideia de abrir os olhos para esse habito é que ta valendo!
Realmente um horror (embora tudo seja narrado com muito bom humor). Vale a pena para qualquer gordinho e amante de fast-food (como eu, por exemplo...). Uma dica: a cena mais impressionante está nos extras; a experiência da deterioração, que mostra a batata-frita que não estraga. Gente, que é aquilo?
Morgan Spurlock mostrou nesse filme um sonho de muita criança: comer só lanches do Mac Donald`s. O filme é muito bom pois mostra não só para as crianças mas para todos, os malefícios de tal alimentação. Consegue ser educativo sem ser entediante. Um documentário ousado e que deve ser visto por todos.