A Noiva Cadáver
4,3

Alexandre
Alexandre

Excelente animação com belos efeitos especiais. Destaque ainda para as músicas e diálogos muito bons. Talvez o único problema seja uma certa previsibilidade que aumenta a partir do meio do filme.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Muito bem bolado...vc vai ao cinema com uma intenção de ver um filme e ele te surpreende...Tim Burton mais uma vez surpreende...mistura risos,drama,romance...e até um pouco de ironia...o 2 é por causa que faltou um elemento que eu não sei qual é...mas recomendo mesmo assim!
Gustavo
Gustavo

É simplesmente maravilhoso! Tudo no filme encanta. A animação stop-motion é sempre fantástica, ainda mais nas mãos de Tim Burton. É de ficar hipnotizado na tela. É divertido, criativo, e tem um final lindo.
ricardo
ricardo

Este é o pior filme do Tim Burton que eu já assiti. Muito adulto para as crianças e muito infantil para os adultos. Tavez os adolecentes gostem. A animação é muito boa! A história é ridícula e os personagens são caricatos demais.
Eduardo
Eduardo

Gosto muito do Tim Burton, porém achei que esse filme deixou muito a desejar. Existiram sim algumas cenas "engraçadinhas" mas no contexto o filme não justificou porque veio ao cinema.