Matheus alves
1 seguidor
Enviada em 29 de julho de 2024
A noiva cadáver é uma obra muito interessante, deixou a desejar em alguns aspectos comparada as obras anteriores de tim burton, achei muito interessante que pessoas vivas tinha cores morte e músicas calmas e clássicas, enquanto pessoas mortas tinha cores quentes e músicas vibrante, muito interessante os mínimos detalhes na obra, como qualquer outra obra de tim burton muito interessante.
A Noiva Cadáver é um espetáculo da carreira de Tim Burton. Muitos pontos faz esse filme ter (pra mim) uma nota 4,5. As músicas: simplesmente incrível, "Vai Chegar Sua Vez" tendo uma letra de narração e muito contagiante, traz elementos que tem haver com o mundo dos mortos, como por exemplo a inclusão no início "Caros defuntos, a sua atenção, ou quem de vocês tiver audição.", o barulhos dos ossos, pontos cegos mas importantes.
Animação muito bem ambientada,a fotografia traz lembranças de uma Inglaterra escura e em construção e o estilo Stop Motion faz de "A Noiva Cadáver" ser uma das melhores animações daquele ano.
O filme uma animação, mas que é interessante e bem desenvolvida, porém ele é adulto demais para crianças, e infantil demais para adultos e adolescentes. Diverte mais os pré adolescentes (10-12 anos). Recomendo assistir, a única coisa que irrita são as cantorias a cada 10 minutos do filme! O final também foi sem graça, já que a noiva cadáver era bem mais legal spoiler: e nem mostrou o casamento do Vitor com a noiva viva
Gostei bastante do filme. Adoro esse estilo cadavérico do Tim Burton, e essa animação sua consegue ser própria tanto para crianças quanto para adultos. Na verdade, ouso dizer que deve ser assistida com uma certa idade, pois há muitas cenas sarcásticas e com piadas de sentido adulto que serão melhor compreendidas pela audiência mais madura. Muito bem feito e com músicas bem legais. Não chega a ser um filmão, mas é agradável e cumpre bem seu papei.
Gostei, seja pelas características góticas ou pela história, que por mais que seja em uma animação muitas vezes retratada como infantil o potencial que ela tem é incrível, porém, o alívio cômico me removeu um pouco da trama, ele se estende e muitas vezes as piadas se repetem. Um filme com características clássicas do Tim Burton vale a pena ver ou rever esse casamento (até que a morte vos separe, ou não).