o filme relata muito bem o que e ter uma mãe narcisista, e como dói amar ela mesmo sendo massacrada, o filme e ainda mais terrível pois vemos do ponto de vista de uma criança inocente, que e muito agredida psicologicamente, e um milagre essa menina não ter desenvolvido nenhum problema psicológico, esse filme apesar de antigo serve para quebrar TABUS de quem nem toda mãe é boa e ama seus filhos sejam eles biológicos ou adotivos a narcisistas e incapaz de amar a não ser amar ela mesma.
Acho que quando fazemos coisas pelas razões erradas as coisas saem errado.[spoiler] Claramente Joan Crawford adotou para ser vista como a boa samaritana, quase uma princesa Diana...mas era claramente bipolar ou simplesmente cruel que queria apenas um vaso sanitário emocional. A filha que poderia até ser mais rebelde do que é mostrado age quase como uma mártir cedendo aos desejos, vontades e caprichos de sua mãe 'querida' que está muito longe de ser querida. [spoiler]Essa mãe que faz o jogo cruel que tirou a filha, os filhos, da porca miséria e que parece estar em eterna dívida por isso. O mundo já é bastante difícil para termos que viver com o inimigo em casa. Inclusive cito a série 'vivendo com o inimigo' da discovery criminal.