FERNANDA LAIANE
Enviada em 10 de julho de 2022
Não sabia que era baseado em um livro, mas não muda muita coisa, o filme continua sem sentido. Achei essa história sem graça, sem direção e totalmente doida. Assistir apenas por pura curiosidade, e me arrependo, o filme é uma...
Invasão alienígena é sempre um tema muito interessante então eu gostei desse filme, algumas cenas exageradas mas tiveram outras impressionantes, vale como diversão!
É um bom filme evidentemente apesar de alguns pontos críticos, especialmente por ter um roteiro fraco sem carga dramática com um tema vasto, polêmico e com extremo potencial. É um filme de correria, perseguições apenas, os personagens são inconsistentes e não criam um vínculo forte com o público. É um roteiro apenas comum sem apresentar grandes reviravoltas. Quanto ao elenco os destaques são naturalmente de Tom Cruise e Dakota Fanning que fazem cenas muito boas juntos. Fica aquela sensação que poderia ter sido explorado de uma melhor maneira., mas é claro que é inegável a qualidade e o impacto dos maravilhosos efeitos especiais, da trilha sempre majestral de John Williams e da edição consistente de Michael Kahn, e sem dúvida´cumpre muito bem sua missão: entreter!
Muito bom.Dakota esta maravilosa como sempre,e Tom Cruise consegue cumprir seu papel.Porém,há algumas situações exageradas e toscas.Mas,tirando isso,o filme é muito bom.Dakota mereceu(e muito)o MTV Movie Awards de melhor cara de espanto por essa obra de Spielberg.Vale a pena.
Amei o filme , efeitos especiais maravilhoso , roteiro muito bom , causa bastante medo e pavor , porem nao acho que merece 10 pois existem 3 ou 4 erros de continuidade que "queimam o filme".Se voces prestarem atenão , vão de dar conta.
Ótimo filme, final totalmente decepcionante. Eu tinha muita espectativa em relação a esse filme e digo sem sombra de dúvida que até pouco depois da metade do filme ele seria fácil o melhor filme que ja vi na vida, porém o filme termina de maneira clichê e deixa no ar explicações que são necessárias para o entendimento do filme. se você espera saber de onde eles vieram, PORQUÊ NOS ATACAM ( que seria elementar em um filme de guerra) e outros aspectos mais detalhados no filme, esqueça, você não tera explicação nenhuma.
Guerra dos mundos de Steven Spielberg e Tom Cruise é uma refilmagem da Guerra dos mundos de 1953. só que esse novo filme de Spielberg causou uma certa decepção pois se trata de uma das piores direção de Steven Spielberg. ele usa cenas tão fortes de destruição dos Alienígenas que as vezes mais parece um filme de Terremotos. mas no decorrer do filme ele mostrar para que os Alienígenas vieram... mas o filme não é "aquela coisa fantástica" não. pois não convence. Portanto se você ainda não assistiu nenhum dos dois filmes de Guerra dos mundos, então sugiro que você assista o primeiro filme que foi um clássico de 1953 e ganhador do OSCAR.
Apesar da história batida, os efeitos especiais são excelentes e os personagens parecem mais com pessoas comuns (reais, eu e você) do que com os heróis clássicos dos arrasta-quarteirões americanos. O final poderia ter sido mais explorado, ficou subentendido demais para uma classificação etária de 10 anos. Filmão.
Ótimo os efeitos efeitos especiais, os produtores exploraram muito bem os recursos em 3d utilizando-se muito de tecnicax e ferramentas e muito excelente a participacao da atriz dakota fanning.