Guerra dos Mundos

Mariana L.
Mariana L.

Enviada em 16 de julho de 2015
Filmes de Alien SMP me interessa e esse é um dos melhores.
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 5 de julho de 2015
um dos melhores filmes que vi. vejo sempre que puder
Rodrigo L.
Rodrigo L.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
O filme eh maravilhoso, nos efeitos, na história... valeu a pena!
João Vitor P.
João Vitor P.

Enviada em 5 de julho de 2015
Um dos filmes que mostrou ao mundo a bela Dakota Fanning e com o grande Tom Cruise. Guerra dos Mundos mostrou na época, como um clichê pode se tornar único com um começo, meio e fim, marcado por ação,drama e surpresa. Sem dúvida um filme que marcou sua geração.
Késia D.
Késia D.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
a coisa mais marcante é a manina histérica. filme ruim em si, mas a história é boa. os personagens , como a menina, é que chamam mais a atenção do que o desenvolvimento do roteiro.
Enviada em 9 de novembro de 2014
O remake do filme de 1953,consegue manter a fidelidade.Até porque mostra muito pouco o que realmente ataca o Planeta Terra.Nessa nova roupagem de Spielberg,tem momentos interessantes e outros nem tanto.Ou seja,acontecem coisas inexplicáveis que passam despercebidos.Temos que ressaltar bons pontos fortes também.O trabalho de câmera do filme é muito bom.Aproveita ao máximo as cenas reais e sem precisão de cortes.Segundo ponto,é o trabalho dos figurantes.Bem realizado,com muito capricho.E terceiro,boa fotografia.Lugares acabados e escuros,dão um ânimo a mais pra terminar de assistir ao filme.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 19 de julho de 2014
Um filme de sobrevivencia e aliens muito bom é igual a eu sou a lenda recomendo!
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 16 de junho de 2014
assisti no festival de sucessos e revi no corujão na tv globo, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais e sonoros de encher os olhos, dublagem nota dez.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 22 de março de 2014
Guerra dos Mundos é um dos melhores filmes de ficção que já vi, muito bem feito. As atuações são ótimas, principalmente de Tom Cruise. Destaque também para as boas cenas de ação, são de tirar o folego. Perde um pouco de fulgor no final, mas essa nova empreitada Spielberg é muito bem realizada.
Adriano C.
Adriano C.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Guerra dos mundos de Steven Spielberg e Tom Cruise é uma refilmagem
da Guerra dos mundos de 1953. só que esse novo filme de Spielberg causou
uma certa decepção pois se trata de uma das piores direção de Steven Spielberg.
ele usa cenas tão fortes de destruição dos Alienígenas que as vezes mais parece
um filme de Terremotos. mas no decorrer do filme ele mostrar para que os
Alienígenas vieram... mas o filme não é "aquela coisa fantástica" não. pois não
convence.
Portanto se você ainda não assistiu nenhum dos dois filmes de Guerra dos mundos,
então sugiro que você assista o primeiro filme que foi um clássico de 1953 e ganhador
do OSCAR.