Amei o filme , efeitos especiais maravilhoso , roteiro muito bom , causa bastante medo e pavor , porem nao acho que merece 10 pois existem 3 ou 4 erros de continuidade que "queimam o filme".Se voces prestarem atenão , vão de dar conta.
Guerra dos Mundos me decepcionou, pois simplesmente naum acrescenta nada em minha vida! O único ponto positivo eh q o filme eh bastante original..Mas deixa a desejar bastante...Ateh mesmo porque um filme de Spielberg+Tom Cruise merece uma história infinitamente melhor.
Efeitos visuais q salvam um pouco o desastroso final do filme.um filme que tinha um bom elenco ... diretor... efeitos visuais e até uma boa historia . tinha tudo pra ser perfeito e o melhor filme do ano, mas com a burrice de fazer um final idiota e´isso que da.conclusao: um filme bem trabalhado, efeitos incriveis, atores e diretores bons. MAS O SEU FINAL ESTRAGA TUDO ISSO!
Ótimo filme, final totalmente decepcionante. Eu tinha muita espectativa em relação a esse filme e digo sem sombra de dúvida que até pouco depois da metade do filme ele seria fácil o melhor filme que ja vi na vida, porém o filme termina de maneira clichê e deixa no ar explicações que são necessárias para o entendimento do filme. se você espera saber de onde eles vieram, PORQUÊ NOS ATACAM ( que seria elementar em um filme de guerra) e outros aspectos mais detalhados no filme, esqueça, você não tera explicação nenhuma.
Sou fã do Spielberg mas infelizmente nesse filme ele deixou a desejar, talvez porque seguiu a risca o enredo do livro em ele se inspirou que é muito confuso. Vou dar dois exemplos de contradição em que o filme cai. 1º Os alienigenas estão nos estudando a milhões de anos e não sabiam que os humanos eram portadores de inumeras doenças? 2º Os alienigenas precisavam do nosso sangue pelo que deu pra entender, só que inexplicavelmente exterminam metade humanidade... eles eram inteligentes ou burros? Vou dar nota 6 para o filme que tecnicamente é perfeito, por algumas senas de tensão e pela escolha dos atores. Ca entre nós nesse ponto o spielberg é impecavel.
Guerra dos mundos de Steven Spielberg e Tom Cruise é uma refilmagem da Guerra dos mundos de 1953. só que esse novo filme de Spielberg causou uma certa decepção pois se trata de uma das piores direção de Steven Spielberg. ele usa cenas tão fortes de destruição dos Alienígenas que as vezes mais parece um filme de Terremotos. mas no decorrer do filme ele mostrar para que os Alienígenas vieram... mas o filme não é "aquela coisa fantástica" não. pois não convence. Portanto se você ainda não assistiu nenhum dos dois filmes de Guerra dos mundos, então sugiro que você assista o primeiro filme que foi um clássico de 1953 e ganhador do OSCAR.
O original é melhor, mas também não deixa de ser bom, as pessoas comparam com o livro mas não tem comparação geralmente o livro sempre é melhor, o único filme que dizem que é melhor do que o livro é entrevista com o vampiro.
Só nesse ano de 2020 que fui assistir o filme pela primeira vez. Nunca assisti a versão mais antiga e nem li o livro, então minha crítica se baseia apenas no que vi. O filme é bom, me prendeu o tempo inteiro, as cenas de ação, fotografia são boas. Os efeitos visuais envelheceram bem até. Não vou marcar como spoiler porque o filme já tem 15 anos, mas se não quiser saber sobre o final, não leia o resto. O final é meio Deus ex machina, não sei se no livro também é assim, mas se tivessem colocado que a invasão foi algo meio que de última hora e não planejada há séculos faria mais sentido. Os alienígenas são todos desenvolvidos e não pensaram em pesquisar sobre os vírus e bactérias da terra, é muita burrice. kkk No início o maior medo do Ray nem é os alienígenas e sim cuidar dos seus filhos, achei isso muito interessante, infelizmente reflete bem uma realidade, mas o desenvolvimento poderia ter sido melhor. Principalmente com a filha dele que na maior parte do filme só gritava, isso começou a me irritar depois de um tempo. Também não entendi muito bem a motivação do filho dele de ir ver o ataque dos alienígenas, parece que foi só para tirar ele de cena por um tempo.