A Casa de Cera
3,7

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 23 de maio de 2013
vai tomar no cu quem nao gosta da casa de cera vai tomar no cu caralho
Talia V.
Talia V.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Esse filme é um dos melhores filmes de terror! Esse filme foi muito bem elaborado, muito boa a história, ótimos atores! Adoro muito mesmo!
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
Um dos meus filmes de terror preferido ! Muito bem feito , os detalhes da casa de cera então , nem se fala , incrível  A única coisa que eu achei realmente desnecessária foi a Paris Hilton aparecer no filme .

Nota 10/10
Débora S.
Débora S.

Enviada em 15 de dezembro de 2012
eu adorei esse filme muito legal ,menos a Paris Hilton. Poderiam convidar outra atriz para fazer o papel dela .E a Elisha foi ótima!
Felipe O.
Felipe O.

Enviada em 25 de agosto de 2014
Ótimo filme,o suspense te prende além de ter uma história macabra por trás de todo o cenário.
Realmente é assustador,você ser ver num lugar vazio,quando na verdade o que resta dali é tudo doentio.
Ótimas atuações principalmente a de Elisha Cuthbert,f spoiler: ora que quase não mostra o casal interpretado por Paris Hilton(Paige Edwards)que não teve uma participação muito importante no filme e é sempre tão sem graça nas suas atuações e,Robert Ri'chard(Blake).

E o filme tem uma ótima trilha sonora,incluindo "My Chemical Romance - Helena".
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 31 de agosto de 2016
Suspense excelente, muito bem produzido, as mortes são verossímeis, dando uma maior realidade a história. Parabéns para Jaume Collet-Serra um belíssimo diretor.
moises R.
moises R.

Enviada em 25 de novembro de 2013
gostei bastante do filme tem ótimos efetos especias suspense tem ótimos atores e de ter seus pontos negativos tem muitos pontos NDO.
Luciane L.
Luciane L.

Enviada em 21 de abril de 2013
Achei o filme ótimo, adorei mesmo, achei os atores ótimos, bom filme, embora eu já tenha visto filmes mais "aterrorizantes", não era pro namorado dela ter morrido, sei lá, ele era tão legal rs, enfim, aquele Chad Michael Murray é lindo demais <3
Caio M
Caio M

Enviada em 25 de junho de 2019
Que filme muito louco, terror dos bons, história, cenário, suspense e muita tensão, á cina do cinema rsssss.
Lu Abilio Osboune
Lu Abilio Osboune

Enviada em 23 de setembro de 2021
Eu amo esse filme.
Já assisti diversas vezes e não enjôo.
Prende a atenção do começo ao fim.
É um dos meus filmes favoritos.