Jhonathan C.
Enviada em 17 de abril de 2013
Um filme de terror, só que não. Um filme que parecia mais "fantasia" do que o próprio terror. As fracas atuações dos personagens, principalmente Paris Hilton e C.M. Murray, foram ridicularizantes diante do enredo (aplausos apenas para Elisha Cuthbert). Gostei das paisagens do filme, principalmente da casa de cera indo por abaixo. O enrendo foi algo já repititivo em muito outros filmes. Um fraco filme de terror.
Personagens absolutamente ridículas (logo no começo do filme vocês sentirão o comportamento das mesmas) dão a tônica do que será o resto do filme. Dos atores, acho que só a garota protagonista trabalha bem, com naturalidade e verossimilhança. No mais, forçação de barra do início ao fim. Embora mantenha o suspense e angústia, é absolutamente uma escolha errada. Você se sentirá um idiota perdendo duas horas de sua vida pra ver um filme tão escroto assim.