A Casa de Cera
3,7

Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 5 de janeiro de 2013
Vale a pena assistir. Um thriller bem legal, com uma estória mt interessante.
É um filme no estilo das séries de Freddy e Jason, com suspense e cabeças no chão rsrs.
Débora S.
Débora S.

Enviada em 15 de dezembro de 2012
eu adorei esse filme muito legal ,menos a Paris Hilton. Poderiam convidar outra atriz para fazer o papel dela .E a Elisha foi ótima!
Alessandra S.
Alessandra S.

Enviada em 27 de outubro de 2012
Eu achei esse filme horrível em todos os sentidos...muito ruim...não recomendo...
rodrigues J.
rodrigues J.

Enviada em 24 de outubro de 2012
é um filme de terror como muitos que essistem por exemplo ''sexta feira 13,terror no pantano....''tem um grupo de jovens que vai para um lugar e tem um serial killer querendo matar eles por isso minha nota é 8.0.mais recomendo.
silva R.
silva R.

Enviada em 14 de setembro de 2012
o filme tem ótimos atores e a história muito bem bolada as mortes não foram tão bem feitas na minha opinião o filme devia ter tido cenas de sustos que arrepiam os o filme não tem cenas assustadoras o que eu gostei mesmo no filme é que fizeram muito bem feita a parte que a casa de cera derrete.
silva m.
silva m.

Enviada em 25 de julho de 2012
adoro a elisha cuthbert otimos efeitos especias muito bem feitos
grandes personages mortes +ou- mas tirndo isso filme
perfeito.nota:4.5
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 6 de março de 2012
Típico filme onde acontece algo com um grupo de jovens, que faz com que eles parem em um lugar estralho, com um pessoa estranha que gosta de fazer estranhices com os outros. Atores praticamente amadores com péssimas atuações.
Enviada em 25 de julho de 2014
A Casa de Cera,é o centro onde tudo de interessante acontecerá no sabendo que não tem nenhum grande e ótimo elenco,o filme consegue interessar na arte do direção de arte belíssima,com detalhes que fazem grande diferença no ainda consegue trazer todos os clichês válidos e existentes até ,drogas,viagem e mortes...Apenas uma boa descontração pra ver uma Paris Hilton com muita dor de barriga!
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

Eu parei de assistir filmes nesse genero,sempre são iguais,um grupo de amigos que vão viajar enfim,e acabam ficando preso numa cidade deserta,e aí aparece um louco e começa a matar todo mundo,só porque ele nasceu todo disfigurado.Eu sinceramente não gostei,até que o lance da cera é interessante,mais não é um filme que eu assisto dinovo não.
Fabrizio
Fabrizio

Não é inovador e muito menos imprevísivel, porém tem duas coisas que se destacam, estátuas de ceras são sinistras e o filme tem Elisha Cuthbert (hors concours em tesmos de beleza)e também bem talentosa, vale pela diversão livre de uma observação mais embasada.