Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 31 de agosto de 2016
Suspense excelente, muito bem produzido, as mortes são verossímeis, dando uma maior realidade a história. Parabéns para Jaume Collet-Serra um belíssimo diretor.
Um dos meus filmes de terror preferido ! Muito bem feito , os detalhes da casa de cera então , nem se fala , incrível A única coisa que eu achei realmente desnecessária foi a Paris Hilton aparecer no filme .
Na verdade, não considero como um filme de terror, e nem de suspense para assustar e deixar com o coração apertado. Mas o cenário, o clima do filme, os atores, o roteiro, considero muito bons. É um filme que prende atenção e você tem interesse de assistir mais de uma vez, sem duvida.
Um filme muito bom, bem feito e delicioso, os atores se encaixarem perfeitamente nos personagens. O único defeito foi o realismo, não tem uma pegada real nas mortes.