A Casa de Cera
3,7

Cleiton
Cleiton

Enviada em 3 de janeiro de 2024
Este filme é um clássico que merecia uma continuação uma história impecável ótimos personagens o final é muito bem feito os vilões são marcantes a agonia e o suspense são de qualidade é o terror pelo terror
Rogerio Santos
Rogerio Santos

Enviada em 18 de novembro de 2023
Acho um excelente deis da minha infância amo esse filme dou nota 9,8 para quem criou esse filme recomendo a pessoa assistir pois agora em diante está difícil de achar esse filme  eu tive sorte de ter achado ele na feira assisto ele até hj 2023
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 5 de novembro de 2023
Um bom terror consegue captar a atenção do espectador. Mas tem alguns erros sérios de finalização da história, principalmente a cena do assassinato do rapaz e a namorada no camping, a história dá um salto, invés de um pulo, para outro ambiente. Parece erro de corte, falta de verba para gravar, má finalização. Outro ponto chato é o excesso do filme em bater em cena teen, quase meia hora, mas em contrapartida, eles compensam aumentando o tempo do filme. Achei desnecessário, a ambientação é ridícula, não funciona muito, enche mais o filme do que dá clima. Tem personagens que nem participam e não teriam feito falta como o terceiro filho da família do maniaco da cera Vincent. Temos a participação de Jared Padalecki (Sobrenatural) na obra, todavia sai de cena logo no início. Os demais atores vão bem, não vou citar o nome de cada um mas dão o seu jeito. Os efeitos da casa de cera estão muito bacanas, as lutas, e os assassinatos estão bons. O filme tem um balanço de altos e baixos, boas coisas e péssimas escolhas. Tem a nota que merece. Podia dar mais.
Willian Wolff
Willian Wolff

Enviada em 8 de outubro de 2023
Na linha dos Ramakes de Massacre da Serra Elétrica, Halloween e outros sai a Casa de Cera e sua estética similar a eles. No plot temos um grupo de jovens idiotas que vão para tirar pequenas férias e curtir, psicopata aparece. Acredito que dos Ramakes dos anos 2000/2010, esse seja o mais especial por ter uma base de fãs razoável e também por inovar mais em sua abordagem como remake. Sendo bem inventivo no uso de espaço para elemento narrativo. Os personagens não têm uma personalidade muito elaborada, só que tem algo especial na dinâmica de irmãos no lugar de amantes. Para uma crítica mais completa acompanhe meu Canal Isocromia.
williams aguiar
williams aguiar

Enviada em 9 de setembro de 2023
Um dos melhores filmes de terror que o tempo passa e o mesmo não perde a pontuação. Assistiria inúmeras vezes!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 14 de agosto de 2022
"Filme apenas para passar tempo, caso não tenha mais opções no momento. Atuações boas e péssimas, com roteiro chegando a ser engraçado de tão clichê e fraco. Filme dá para se distrair, porém não vá com muita espectativa esperando um excelente filme de terror, coisa que o filme passa longe".
Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 3 de agosto de 2022
Um filme bastante lembrado até hoje pelos fãs do gênero terror, a casa de cera inicia com uma cena de bem antes da época onde se passa o filme, a primeiro momento não é nada muito explicativo,O longa obtem muitos dos clichês conhecidos do gênero, um grupo de jovens que vai a determinado lugar, as atitudes desses jovens em determinadas situações e vários outros clichês em algumas outras cenas também coisas comuns em filmes com essa proposta,Mas a obra consegue ter uma idéia de narrativa muito interessante,criativa e original o filme usa algumas cenas de início para apresentar os personagens ao espectador não de forma individual mas num todo e de forma superficial também sem se aprofundar neles pois não é essa a proposta, quando enfim o enredo principal começa vemos que o filme consegue criar um bom clima de terror em várias cenas, e isso para mim é um ponto bastante positivo deste longa,Todo este conceito de um museu de cera em uma cidade praticamente fantasma é algo que me agrada muito, é realmente a parte mais significativa da narrativa, isso é algo determinante para o andamento da obra,o filme parte justamente dessa idéia para a construção de seu roteiro e explicação de sua história,As cenas de terror que são criadas dentro da cidade onde se passa a história são muito boas conseguem ter um bom clima de tensão, e o filme consegue encaixar tudo de obscuro que acontece naquele museu de cera de forma excelente na história,Com um final que faz um link com a cena inicial este filme tinha tudo para dar errado e ser mais um no gênero,de mediano pra baixo com seus clichês e diálogos que não são grande coisa,mas por sua idéia principal ser bastante criativa e original e toda a construção que é feita em cima disso essa obra consegue destaque no terror portanto é algo bom para se assistir principalmente para quem gosta de filmes do gênero.
Carlos Guimarães
Carlos Guimarães

Enviada em 19 de julho de 2022
Muito bom! Filme de prender a atenção do início ao final. Classico terror estilo anos 90 e que eu queria que tivesse mais titulos similares haha
Lu Abilio Osboune
Lu Abilio Osboune

Enviada em 23 de setembro de 2021
Eu amo esse filme.
Já assisti diversas vezes e não enjôo.
Prende a atenção do começo ao fim.
É um dos meus filmes favoritos.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
É um filme bacana, embora clichê e com roteiro previsível, ainda assim acaba sendo um bom Passa-Tempo.