ANA LUCIA DA SILVA
Eu parei de assistir filmes nesse genero,sempre são iguais,um grupo de amigos que vão viajar enfim,e acabam ficando preso numa cidade deserta,e aí aparece um louco e começa a matar todo mundo,só porque ele nasceu todo disfigurado.Eu sinceramente não gostei,até que o lance da cera é interessante,mais não é um filme que eu assisto dinovo não.
Não é inovador e muito menos imprevísivel, porém tem duas coisas que se destacam, estátuas de ceras são sinistras e o filme tem Elisha Cuthbert (hors concours em tesmos de beleza)e também bem talentosa, vale pela diversão livre de uma observação mais embasada.
Não chega nem perto de ser assustador, mas tem algumas cenas que são boazinhas. Nada totalmente inovador. Pelo menos não chegou a ser apelativo. Poderia ser melhor. 7,8
Filme ótimo! O elenco tem ótimos atores e é uma história muito envolvente, a cidade então, nem se fala, as pessoas de cera, as histórias por trás do filme que depois eles descobrem, enfim, um filme bom de terror, do tipo que não se encontra em qualquer lugar por aí
Apesar de estar classificado como terror eu só achei suspense no filma, mas um suspense muito bom visto em poucos filmes e uma história muito interessante... gostei!!